【ネタバレあり】ババンババンバンバンパイアのレビューと感想(12ページ目)

世の中にこんなにぶっ飛んでいながら面白い漫画があったとは、、、映画化も納得です。
これこそ究極のエンタメ。by みくりさ-
童貞の生血が欲しいなんて、面白い!その為に、彼の恋を邪魔して童貞を死守するなんて、ドラキュラって怖いイメージだけどテーマが今までになくて、さすが映画化になるだけの作品なんだな、と思った。
by ななな240-
最&高!
ここ数年で1番面白いと思います!!実写化されるっていうので初めて知ったのですが、内容が何もかもが面白いです!吉沢くんの蘭丸さんも観たくなりました!!
by ラフピー-
映画のCM見て、どんな内容か気になっていたら、こちらに無料があったので読み始めました!
450歳のバンパイアがあと3年で18歳になる男子高校生のピュアな血をいただくその日のために、銭湯に住み込みをしながら彼を守るお話。
笑っちゃうところもあり、今のところ楽しく読んでます!
映画はどんな風に再現されてるのか気になります!by あおはるとう-
未成年の純血っていうと、女の人をイメージするけど、逆に男の人であっても笑えて面白いかも。
by ckコンビ-
62話まで読んで
みんな勘違いが酷いな〜
勘違いのままどんどん話が進んでいく。
銭湯のみんなは、蘭丸が本物のバンパイアだと分かってるのか、そういう設定だと思ってるのか、どっちだろう???by やゆよらりるれろわをん-
映画も楽しみ
とにかく、面白い❗️映画の番宣で作品を知り読みました。
バンパイアに吉沢亮!美しい顔立ちの配役だけど、原作の森蘭丸は、美しく、セクシーだわ。
バンパイアハンター、なぜだか、森蘭丸を憎む兄!
慈しむ、李光人君を果たして18歳になった時、何の躊躇もなく吸血できるのかしら⁉️
これからの展開も楽しみ。by ドゼウ-
森さんが美しい。良い人なのかリヒト君を狙う悪い人なのかよくわからないけどクスッと笑えたり お兄さんの登場回はドキドキしたり なんか引き込まれています。
森さんなら血を吸ってもらいたいですby Love Coffee-
本当面白い
ちょっと新鮮で面白い🤣映画の発表で知ったけど、ギャグ炸裂。童貞が好きなバンパイアなんて。ツッコミどころ満載だけど上手すぎるくらい絵もストーリーも上手。コレは人気と納得。
by 王子様大好き女子-
銭湯で働く吸血鬼
齢450で銭湯で働く吸血鬼の目当ては、息子の李人君の若い純血‼️
その為なら、身を挺してでも童◉を守る覚悟のバンパイヤ😱
斬新な内容とギャグの面白さにはまってしまいますね👏by 姫かずら-