みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ズレててさいこーです
バンパイアも人間側も絶妙にズレててそれが噛み合ってるのがおもしろいです。登場人物みんなそれぞれに変で愉快です。
by tmnb1582-
面白いです
キャラがとにかく独特で面白い
ストーリー展開も先が読めないので楽しい
かっこいいのかどじなのかよく分からない主人公も面白いby パワフルまんま-
はまる
設定は下手なんですけど面白いです。無料枠が多いのも大変良いです。無料枠じゃないとハマらなかったと思います。癖になりますこの話は。
by おさーとん-
おもしろすぎ
映画になって、原作から読んでみようと思い、無料で始めたが、面白すぎて課金中。
登場人物、全部最高。by べいちゃちゃ-
めっちゃ面白い!!
最近面白いマンガないかと飢えてたので
とっても面白いマンガに出会えて嬉しいです!
吸血鬼の森蘭丸が、童貞を育てる感じ笑笑
すごい面白い。
随所に笑えるポイントある!
小さめの文字まで読むと面白い!by つるんぬ-
設定が面白い、今までに無い状況バンパイヤで風呂での仕事をしながら、何年も掛けて、気に入って血を吸う相手を待ち続けている、その根性、笑える。
by ウサギばば-
明日にでも実写映画を観に行きたくなりました!!
このヴァンパイアを吉沢亮さんが演じていると思うと…笑by ☆メルティーナ☆-
無料のお話プラス少しだけ読みました!
みんな噛み合わなすぎてツッコミ不在状態!!笑
新キャラが続々と出てくるのにみんな個性的で唯一無ニな方々ばかり。
映画も観たくなりました(^o^)by ヴェルワールド-
みんな素敵?で面白いです。
「銭湯で働くために吸血鬼は存在している」
第一話のこの台詞からずっと笑っています。
登場人物のみなさんそれぞれ、個性が魅力的で飽きの来ない展開は
作者さんの力量の凄さかなと思います。
時々シリアスな戦闘場面もありますが、いつの間にか平和な世界に戻ってる感じです。by 2525みみみ-
何の話?どこで笑うの?
語呂の良いタイトルに集約された荒唐無稽。吸血鬼、銭湯、BL、歴史、古典的ギャグ…作者の好きなもの描き連ねたのかなという楽しさ明るさは伝わる。しかし浅い。どこをとっても意味がない、これが「何見せられてるんだろう」って感覚か…いやコメディに意味が必要だなんて思ってるわけじゃないけど。これくらい断片的でライトなのが今っぽいのかな。自分は笑うことも先を読みたいと感じることもなかった。
by 投稿者者-