【ネタバレあり】ババンババンバンバンパイアのレビューと感想(11ページ目)

ババンババンバンバンパイア UP

評価2 1% 8
評価1 0% 2
101 - 110件目/全208件

面白さ一生懸命

フザケたタイトルだなぁと今まで触らなかったけど、映画化されると知って読んでみました。
    バンパイア基準の良識や分別がバンパイアならではなのかな。
    フランケン(人間)の基準も少しズレているものなぁ。

by TENCHO

ババンババンバンバンパイヤーを読んでレビューします。
    銭湯で働く吸血鬼の物語です。
    設定が変わってますね。

流行りは好きではないけど…これは好き

美しい絵でギャグタイトルで、映画化で…。
    かなりハードル高めの漫画に感じましたが、無料を機会に読んだら…、好きなやつでした!
    美しい絵でもギャグ漫画は成立するんですねー。毎話楽しいです!
    ちょっと真面目な展開になっても、必ずオチをつけてくれます。真面目なとこも十分面白いのにね。
    それと、歴史が好きなので、ちょいちょい内容に挟んでくるのが刺さります。
    勘違いに勘違いが重なり、面白いんですが、ちょっと誰が何設定だったかわからなくなりつつあります。

by eriot

映画で知って読んでみた。
    っていうか吉沢亮、まんまやん!
    すごいな、当て書きしたのか?ってくらい素晴らしい。ボケたじいちゃんもいい味出してて好き。
    くだらなくて面白かった!

題名だけでもう面白いんだろうなって思うけど、期待を裏切らない面白さでした。銭湯に居候するバンパイア(実は森蘭丸他歴史上の人物で歴史冒涜しまくり(笑))と彼に目をつけられた純粋な少年、そしてそれを取り巻く人々が揃いも揃っておバカさんで、勘違いや暴走を繰り返していく。ストーリーはちょっと物騒なのに(絵もちょっと怖め)可愛くて面白おかしくずっと笑えます。何も考えずただただ笑いたい時にオススメしたいです。

by dbpy

え?本当に

バンパイアなの? 夜遊び好きで夜なら起きているからこの仕事を選んで、銭湯の話かと思ったけど。なんと助けてくれた少年の血を吸う話なのかあ?

タイトルおもろすぎ

タイトルに惹かれて1話読みました。
    吸血鬼が銭湯の掃除しながら、マイケル踊ったり、続きがどうなるのか気になる。

もうなんか…
    吸血鬼が銭湯で働いてるとか、すでに面白すぎる。
    無料分だけ読むつもりが…すっかりハマって支払っちゃってます。オモロ。

by earlobe

すごい。おもしすぎる。恋してるのに、命はきっちりとろうとしているのがウケる。登場人物が魅力的です。映画も楽しみ!何話目がえいがになってるんだろう。

最高

そっかー歴史ってそうだったのかー、って錯覚する設定の上手さ笑。紙で読んでいるけどデジタルでもう一度読めるのは嬉しいです!実はお金持ちの理由とか問題児とのほっっとする関わりとか、エキセントリックな中に人情も感じられるいい漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー