【ネタバレあり】婚約破棄の悪意は娼館からお返ししますのレビューと感想

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW無料版全て読み終えて。
婚約破棄〜娼館→娼館女性達への
指導等々
ここまでは逞しくカッコいいお嬢様イメージだったのに無料版読み終えた頃には…
続きが気になりすぎですよぉぉぉ-
NEWヒロイン強し
シャロン令嬢、最初は無邪気に庶民生活楽しんでいるのかと思ったら、とんでもない。すごい洞察力で自分に起きたことを分析。賢く強くおちゃめ。敵役がどんな風に成敗されるのか楽しみ
by rpg-
NEW婚約者を奪った女の悪意を聡明な主人公が打ち砕き、ついでに好きだった人と婚約する話。一段落着いた所でまたトラブル発生。このトラブルが同じような感じで続くためまたか、となります。もうちょっと話に意外性が欲しい!
by ゆともん8888-
NEWおもしろい‼️
王子に婚約破棄された公爵令嬢がショウ館にウラれるって無い設定でよいですね😉
主人公のこの公爵令嬢、頭はキレるし行動力と度胸がある👍ですがたまにやり過ぎで家族に心配かけたりして、またそこが魅力的😍
新しい婚約者の公爵家子息ともお互い初恋の相手でラブラブですね💞
まだ途中ですが、このままハッピーエンドに向かって欲しいけど何やら一波乱ありそうです💧
ちなみに一番怖いのは、淑女の鏡に見える公爵令嬢の母です🤣
この母にしてこの令嬢ありってとこですね👍by 人生は無情-
NEW少し
男主人公が頼りないかな?!
とは、思うんですが…
一途で陰ながらってのは、好感持てます。by ゴーニャ-
NEWヒロインがとにかく前向きで賢くて可愛い。早い段階で悪女に騙された婚約者とは公約破棄し、初恋の人と婚約。試練の連続だけど、前向きにガンガン進む姿がとても良い感じです。続きがとても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
強いヒロイン
未だ婚約破棄した夫を魔力の石でたぶらかした女との戦いが続いて居ますが、登場する男性たち(表紙の彼や彼のお父様、護衛騎士など)の恋人や妻、想い人に対する愛が深く…読んでいて幸せな気持ちになれます。
by 雨穴-
結構良かった
ヒロインがとても賢くて、色々な困難に陥れられるけどちゃんと考えてクリアしていくところがとても良かったです。
元婚約者の王子がまぁよくある感じで他の伯爵令嬢が好きだから婚約解消だと言い出すところからお話は始まります。
最終的には初恋の相手と結ばれるハッピーエンドなので良いのですが、無料分が中途半端な所で終わってしまうのでそれくらいなら26話で終われば良かったのに残念です。by ナイア柄-
絵が少女マンガそのものです。主人公の賢さが周りを巻き込んで切り開いていきます。完結したかなー?と思いましたが、また新たな登場人物がストーリーを繰り広げて行くようです。
by だるる-
行動力があり、素晴らしい女!
后教育の中で感情を出さない!皆んなが認める。聡明で美しい女!が拉致され下町の娼館に!その生活のなかで感情を出しもってる力を出し、諦めていた娼館の女性に希望の光に導く素晴らしい女!に。
by ばあちゃん11-