みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジー
シャロンが冷静すぎて何でも トラブルをそつなく 解決してしまう のが どうも あっさりすぎて盛り上がりにかけていました。 トラヴィス人もあっさり 恋仲になったのもどうも腑に落ちません。
by みみなこ-
更新断絶中(2025年2月時点)
2024年8月から更新が67話で止まっているそうですのでご注意。
第一章(黒幕捕縛まで)は面白かった。拉-致された先の娼-館に自分の意思で残ったヒロインが、そこの環境改善に取り組みながら、自身を陥れた犯人を暴く!犯人は教会預かりだが実質収容所へ。めでたしめでたし。
…で終わっておけばよかった感じは若干あります。というか「まだ続くんだ」と驚きました。
結局黒幕は収容所から解放されており、全然解決する気配なし…
しかも更新が止まって、どうなるんでしょうね?by ぺぇにょ-
うーん?
よくわかんないなあw婚前は噂がたってしまうのでハグはダメとか言っときながらその場で告白されたら
いきなりえ?私も!とかなってキス?意味わからんw展開進みすぎだろ
てか詰め込みすぎ感by わらびもちぃ-
最初の設定が、もうなんど見たことかと言いたくなる内容でした。
もう少しだけひねってほしいです
最初で断念しましたごめんなさいby ri555-
おもしろいかも
似たような話はゴロゴロしているので、さほど期待はしていなかったものの、これからどうなるのかとワクワク感が垣間見られたのがよかったです。
by あつみゆ-
更新が止まってます。
話は面白いのに、更新がとまってるので、星ふたつ。
by けいちるか-
シャロン(シェリー)がプロデュースして娼館が有名になったらバレるのが早まると思わなかったのかな?アンドリューとミレンダに復讐する為色々考えてますねー頑張れ‼️
by ラブちゃんママ-
ハッピーエンド…から。
遣り込められた女が遣り返す?事件展開にお相手の親世代のいざこざ?が絡まるのだが…。
娼・館が事件に巻き込まれ、そこから捜査?みたいになって行くのだが、ちょいちょい挟まるイチャイチャが、どうも意味不明な箇所に入る為か、緊迫感や締まりを感じない。
イチャイチャ甘々を入れたいなら、事件始まる前に入れるか、終わってからにすれば良いのに、事件捜査中っぽい所に入るから、今そんな雰囲気になってる場合か!?って、個人的にはなる。
自分達の所為で巻き込まれてる、娼・館の女性達が情報引き出すのを頑張ってる時に、のほほんと食事しながらイチャイチャしてて、呆れ気味な読者(;´∀`)
ハッピーエンドの話で止めときゃいいかも?な作品でした。by シーファス-
無料8話まで読みました。うーん。無料だから読むやつかなー?よくある、婚約破棄されるお話。タイトル通り。絵がちょっと幼いかなー。
by まーま。-
頭がいい令嬢が娼館の裏方という立場で頑張っているのは分かりましたが、何が面白いかと言えばこれと言ってあげられるものはありませんでした。
うーん。あまりない感じのパターンのストーリーだと思っていたので残念です。by luchi-