みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
1日で無料12話読めてサクサクと物語が進んで面白かったです。あっというまに無料分終えてしまった。これからどうしようかと。先も気になるけど課金すべきなのかなぁ。悩みどころだ。
by じんひょん-
あれれ
いくらなんでも、最初からやりすぎでは...。どんどん話が進んでいって読みやすい。物語の背景が結構複雑な感じがします。
by サクラ⁂-
爽快!
トラヴィス最高です!
シャロンも聡明で格好良すぎ!
ストーリーがとにかく面白い!
スカッと解決&しっかり恋愛、はまりました!by 癒されたいおばさん-
無料分多くて嬉しい
初めは余りにも定番すぎてびっくりしましたが、読み進めるうちに少しずつ面白さがわかってきました。ひとまず無料分は読みたいなと思います。
by ぽむぽむ○○-
53話まで読みました
性悪女の策略により拉致されたヒロインが娼館に住むことになる、という話ですが、別に娼館である必要はなかったのでは。
娼館とはいっても従業員は少なく、従業員が仕事をしている描写はほとんどありません。しかも仲良くなった従業員はその後騎士に求愛される流れ。
もちろん、ヒロインがしょうふとなることはなく、貴族のまま事件を解決します。by 匿名灯光-
テンポよく続くお話
無料53話まで読みました。1日で12話更新だったのとお話がテンポよく続いて面白かったです。
婚約破棄から始まり悪役の嫌がらせで娼館への売られる、そこは初恋の人の領地で再開
初恋の人と真相を明かして悪役と王子を断罪
悪役生き残り、悪役絡んだ過去の出来事の逆恨み
更に悪役絡んだ権力争いに巻き込まれる。
とお話の最後の頃に出てくる人物が次の話に絡んできたり、意外な繋がりや伏線があってびっくりしたりと兎に角練られたストーリーです。
課金は…ちょっと。だって多分ハッピーエンドが悪い訳じゃないんだけど、そうなりますよね(笑)
無料更新まってまーす!by GOUF-
これからの二人の関係はどうなっていくの?
シャロンは、王太子から、婚約破棄され、その後、拉致されたけれど、持ち前の教養と明るさで、周りを幸せにしていく。これからの展開が楽しみ。
by クンクン2-
主人公が強い。優しいし、気持ちの面ではとても強いし、ときに弱いし、可愛すぎやろがい!!!って感じのヒロイン
by りのん♪-
ありがちな溺愛&ザマぁ系かと思ってましたがヒロインが前向きに自らの知識と機転で問題解決していく姿は好感もてます。ちょっと出来過ぎ感は否めませんがw
by エメロード-
スカッとするお話。
売り飛ばされるはずだった娼館を、内装からコンセプトから立て直してしまうなんて…逞しく優しい主人公に幸あれ☺️by カミツレカモミール-