みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シェリーが頼もしい。

急に態度を変えて、婚約者のヒロインを断罪した王子はやはり魅了の石を使われていたのですね。娼館に送られても、ちゃんと事実を整理して対策を練り行動するヒロインがカッコいいです。

作者買い

うもう先生の絵柄が好きで、作者買いしました でも、内容もおもしろいー!頭のキレるヒロインで、とってもかっこいい!!

主人公の性格というか、乙女乙女してない所が大好きです。
    強い女の子の話は読んでいて楽しいですね。
    お話の展開としては、ところどころ無理矢理感も少しだけあった気がしますが、最後まで楽しく読ませていただきました!

by 祐羽

聡明なヒロイン❗️

絵は可愛らしく、好感持てます❗️
    王子から婚約破棄された公爵家のヒロイン
    よくあるストーリーの出だしですが、ヒロインの踏ん張りが読んでて爽快だわ❗️
    拉致され、娼館に売られたところ、女将が人格者でヒロインを助ける行動にでる
    ヒロインは婚約破棄されてるので、女将の娼館で雑用として働くことを決意します
    ヒロインの商魂逞しい働きに、落ちぶれてた娼館は格式ある人気店に変貌し、ヒロインは重宝されます
    ある時、人気店になった娼館の偵察にイケメン騎士が訪れますが、公爵家のヒロインが居ることに驚きます。ヒロインはイケメン騎士が初恋の男性でありビックリ
    事情を話して居座りますが、二人の関係は拗れながらも徐々に近づいていきますー
    ノリが良くて明るく聡明なヒロインが頼もしい❗️面白いわ❗️

娼館から始めるって、、。

乙女ゲームとは違い、この物語は悪徳令嬢の勝利から始まった挙句、娼館に売り飛ばされるところから始まる。ヒロインは何を思ったのか娼館で働くところから逆転劇を考えるのだが、そこは少々無理有りかなあ。

痛快

聡明な令嬢とポンコツ王子の婚約破棄から始まる話は良くありがちですが、周りの色んな思惑を暴き反撃しに出る所が痛快です

by D氏

すごい逞しい!貴族の方にしては馴染むのがすごい気がする。皇太子の態度がどう変わって、どういう経緯でそうなったのか気になる

先が気になる

絵が良くて、主人公が聡明で素敵です。
    娼館と言ってもやましいことは何もありません。
    途中まで読みましたが、だんだん面白くなってきて更に課金しようか悩んでます。

by Sylph

続きが気になる

流行りの悪役令嬢ものだけど、断罪からの娼館売り。でも、女将さんが良い人で良かったね、では終わらない。
    無料分が無いのが痛かったけど、一気読みしちゃいました。結果、買ってよかったです。
    トラヴィス様との関係も気になるし、娼館売りした令息たちへの悪戯も気になるし、魅了の石も気になる。
    続きが楽しみです。

by Rilke

すてき

お似合いの二人。婚約破棄をされても、めげずに頑張るそして楽しむヒロインが最高にかわいいです。ぜひ読んでみてください。