みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
王子から婚約破棄される公爵令嬢。
よくある展開のストーリーの始まりだと思いながら読み始めましたが、これは面白い❕
ヒロインが聡明です✨
初恋の人との再会&お互いが想い合っていたってのがまた良い♥by fumifumi23- 0
ありがちだけど
主人公の性格好きです
ストーリーもサクサク進み、ざまぁまで一気に読んでしまいました
この先も続いてますがスッキリしたまま終わりたいので今は課金ストップで続きを読むか悩み中by あさひやさん- 0
ヒロインかわいい♪
ヒロインが毎回
なんとも言えぬカワイさを
まき散らしています
それが見たくて読んじゃってますね
逆境がかえって彼女の
天衣無縫さを表出、
無敵系ヒロイン像が生まれている
お話にムリヤリなところは
あっても、面白いし軽やかだから私は好きだな♪by スー太郎- 1
ウジウジ泣き寝入り系の主人公じゃないのがいい。ヒーローパパさんがめちゃくちゃイケオジで素敵。絵が好みだし登場人物のキャラ設定もしっかりしていて最後までしっかり読みたい
by あさ凛- 1
ふむふむ
話が作り込まれており読み甲斐がありました。
画もすごく丁寧綺麗で細部まで手を抜かない感じも好き。続きが早く読みたいです。by 昭和のリボンっ子- 0
強気な令嬢が婚約破棄されるけど、ガッツリやり返して、本気で好きな人と両思いになっていきます。強気なヒロイン好きなので面白い!
by なおなお222- 0
ふわふわ可愛いお嬢様と思いきや
娼館をリニューアルして繁盛させちゃうほどの
プロデュース力に度胸…笑
今後はロマンスにも期待…!by tーーーmo- 0
色んな作品で見た設定。
爵位の低いor平民の女の子に婚約者をとられ、自分はその女の子をいじめたと婚約者は信じ、公の場で婚約破棄される・・・
正直、見飽きてしまいました。
が、この作品のヒロイン、シャロンは復讐に燃えます。
推理し、証拠を掴み、論理的に追い詰める聡明さは好感度高かったです。
お母様にどうするの?と聞かれ、即座に徹底的にやると言い放つ性格も素敵。
トラヴィスともお似合いでした。by ゆちぼん- 0
シャロンの賢さ素晴らしかったです。トラヴィスもシャロンの事好きだよなと思いながら護衛騎士がかわいそうに見えたりよかったです!
by ひらひらゆらゆら- 0
第一部?まで読み終えました。よかったです。
画も綺麗ですし、ストーリーも面白い。主人公の美しさと聡明さに惹かれますが、オジ様達がまた良い!!続きが気になります。by 炭酸コーヒー- 1