みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がとても綺麗です。
でもストーリーはサスペンス要素もあってなかなか読み応えあります。
護られるだけじゃく、自ら困難に立ち向かうヒロインがたくましい!by こはるのしっぽ-
娼館て。
あっさり娼館て言っているけれど、
かなりひどいことですよ。
こういう設定多いけれど、本当になったら大変。
それでも、うまい具合に良い人があちこちに
いて、ヒロインも幸せになりそうだから
いいですけれど。by 3huku-
有能な令嬢が娼館に売られ、そこで新しく商売気を発揮していく。いままでにない発想ではあるがチョット甘く幼稚な筋書き感がいざめない
by うさぎばば-
ミレルダの企みに貶められて皇太子との婚約を破棄されてしまったシャロン。
その逆境に立ち向い裏にある陰謀を暴き初恋の
トラヴィス様にもめぐり逢えて幸せが訪れるかと思ったのにミレルダにまたしても邪魔されてしまうなんて。なかなか目が離せなくてハラハラドキドキする。by チビりん-
復讐ができるか?
ひどい目にあって復讐のタイミングを伺ってたら
あらステキな再会で好きな方に会えるなんてそして守ってくれて🍀な日々をしかしこのままでは許せませ~んby スマイル😊-
たくましい
婚約者に裏切られた帰りに襲われて、売られそうになるが、しっかり者のおかみさんに助けられたヒロイン。好きな人とのこれからの復讐が楽しみです。
by ワイワイゆあ-
ひどい
ちょっと権力あるからって、婚約者に対してひど過ぎないか。あのべったりひっついてる女は絶対性格悪そう。頑張ってやり返して!
by しにゃーな-
こんなうまいこといくかい!
追放からの娼館落ち…かと思いきやサクセスストーリー?!いやいや、無理ですよ。ちょっとテコ入れしただけで高級路線に鞍替えなんて、うまいこといかないですよ。
by ayaちゅ-
ふつう、さらわれて、売り飛ばされたら、人生終わったと気力もなくなって、恨んじゃいそうなのに、素敵なポジティブ発想。
by ミステリ大好き主婦-
新しい
婚約破棄系はたくさんあるけれど、娼館に売り飛ばされそうになり、そのまま居座るのはとにかく新しい。笑。そこからどうなるのかが楽しみ。
by 転生希望-