みんなのレビューと感想「[小説]お飾り女王の二回目人生、処刑ルート→愛され奥様に変更です。」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。別のサイトですが、この作家さんの作品はほぼほぼ読んでます。めちゃコミさんでもノベル増えてくれると嬉しいです。
by おぼおぼおぼ- 0
ヒロインが生まれ変わりなのかなと思いましたが、ヒーローが生まれ変わりでした。最後は涙なしでは読めません。買って良かった。
by 枝っち- 0
変わっていくヒロイン
処刑される未来からやり直す二人。
ヒーローにはやり直し前の記憶があるけど、ヒロインにはないからヒーローは苦労します。
周りの悪い企みや陰謀からしっかりヒロインを守るヒーロー、めちゃくちゃかっこよくて…
大人のシーンもすごく淫らで楽しめました!by るる〜じゅ- 0
若干コメディ?!
不遇なヒロインと、有能な辺境伯家のヒーローがやり直しの人生のなか、本当の幸せになるお話です。
そう、2人ともやり直してるんです。ただヒロインはそこまで気付いておらず、やり直しのヒーローによってどんどん王女として変わっていくって感じです。
実はヒロインよりヒーローの方が面白い。ヒロイン真面目なので。ヒーローの妹もいいキャラで、ヒーローが2人(ヒロインと妹)を足して割りたいとボヤいてます。
神様もワタワタしてて、巻き込まれるヒーローは早々に達観してる笑。
薬によってヒロインとヒーローは致してしまうのですが、ヒーロー真面目。そしてアツい男です!意外と照れ屋でかわいいし。こんなに言葉で尽くしてくれる人が居るでしょうか?!料理もうまいらしいです。スパダリですね!
ヒロインと幸せになって良かったです♪
黒幕は予想できますが、弟王子が実は腹黒だったとは。弟サイドの続編希望です!by ソイラテグランデ- 1