【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想
- 少年漫画週間6位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
バカなヤンキー男子校と、お嬢さま女子校が隣接しているっていう設定がもう漫画チックでいいのだけれど、そこでピュアな恋が生まれてくのがよき。
そして、どなたか少女マンガじゃなくて少年マンガと書いてましたが、たしかに。by きいろひつじ-
本当に良い人しか出てこない♡ほっこり心が温まる感じの物語です!薫子ちゃんが可愛すぎて薫子ちゃんみたいになりたい☆
by TUNNY-
最高!!!
葛藤しながらも成長していく高校生の姿にすごく惹かれます。これぞ青春って感じ。普段そんななのに、喧嘩強いとか沼すぎるよーん
by にょいっす-
青春です
レビューが高かったので、読み始めましたが、面白いです。少女マンガかと思っていたら、少年マンガで、青年たちの眩しい青春が詰まってます。
by 小さな豆の木-
羨ましいくらいの青春
アニメが面白かったのでマンガも読み始めたけど、とても面白いです。登場人物みんな性格良くて、こんな人たちと友達だったら楽しいだろうなとか、青春を謳歌していて、何もなく青春時代が終わった私にとって羨ましいと思ってしまいました。凛太郎の両親の話は毎話泣いてしまいます。
by 竹とんぼ-
クエスト
きっかけで読み始めました。途中まで、少年漫画と気づかなかった。男子生徒目線で話しが進んでいく。高校生の恋愛もの
by fluffy star-
りんたろうに一目ぼれしてケーキ屋通いを続ける薫子。相手が隣の学校にいると知って、即告白。それがヤンキー校を敵視するお嬢様校の面々に問題視され、というところからはじまる、初々しい初恋話。
by りなきち30-
凛太郎の性格好きです。
とても優しくて周りをめっちゃ見ていていいなって思いました。でも、見た目ヤンキーなのが笑える🤣by なな💗-
アニメ激押し
この漫画のアニメ見てるけど本当に最高🥹💓
漫画では分からないと思うんだけど紬が薫子ちゃんに「好き」って言った時の声がぶっ刺さってまじでキュンキュンした。
漫画よりアニメの方がいいと思う!!by リズ匿名希望-
ヤンキーみたいで強面の凛太郎だけど本当は優しくて、明るくて可愛い薫子がほんとにお似合いで見ていて楽しいです!!
by hinm-