みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

NEW尊すぎる
マジで尊すぎる、尊死する、、凛太郎の見た目好きすぎる…アニメでも見始めてマジで感動シーンとかもあるしやばいっす、俺がこんなに恋愛漫画ハマったの久々かも…
by 0881-
NEWうーん!いい
心温まります!高嶺の花女子とヤンキー(ではないですが)くんとのきゅんするお話。
ハッピーエンドを期待してます!by めちゃコミファン8号-
NEWハマりました。アニメも見てますが、出てくる人みんないい人過ぎる。絵もキレイだし、とにかくストーリーがしっかりしていて優しくて久しぶりにホントに面白いと感じました!
by カラバオ-
NEW無料のところしか呼んでないけど、薫子ちゃんが、りんたろうくんのことを怖がらずにケーキを食べたり話したりしていて、見ていてほわほわしました。
by イケメン最高!-
NEWいい!
アニメからきました。
私の知り合いも大好きな作品です。
題名もすごく意味がありそう...名前とかけてますね。気づいた時は鳥肌立ちました!by ヤクルトファン-
NEW純粋な恋愛
凛太郎くんと薫子ちゃんの純粋でゆっくりとした恋愛にほっこりします。凛太郎くんの優しさにもキュンときます。
絵も綺麗で可愛くて好きです。by しらしらしらす-
NEW尊い〜✨
アニメでちらっと見て、めちゃコミさんにあったので読みはじめました。
とにかくピュアな2人が、ゆっくりゆっくり恋愛をはじめていくのが素晴らしい!
若さって素晴らしい✨
また設定が、
ケーキ大好き女の子と、ヤンキーっぽいけど実家のケーキ屋さんを放課後お手伝いしてるって言うのが、もー可愛らしいのこの上ナシ🥰
2人の恋愛とともにゆっくり丁寧に読んでいきます。
この作品、少年マンガなんですね!絵も心情表現も繊細でびっくりです💕-
NEW驚くほどピュア
人は見た目で判断してはいけないと改めて思い知らされました。とてもピュアで、でもちゃんと自分の気持ちに向き合いはじめ、前に進んでいくところに惹かれました。
by もりくみ25-
NEW浄化されたい人にはピッタリ
主人公まわりの登場人物がみんな素敵すぎて、あぁ、こんな友達と青春してみたかったなぁ、と思えた作品です。恋愛要素抜きでも社会で人間関係に疲れた人は癒されると思います。
by とーろ、-
NEWアニメから入りました。
和栗さんと凛太郎の可愛さにいつもニヤニヤしながら読んでいます。
読めば読むほどどっぷりとハマる作品です。by ゆされば-