みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

近いようで遠い
お友達にすすめられて読みに来ました。運命のような出会いをしても薫子は紬に苦手意識を持っているのがとても苦しかったけど面白いのでおすすめです。
by ぽんぽんりぼん-
涙腺が、、、
なんだろう、年齢と親の目線にもなるからか、何度も涙腺が崩壊して目が痛いです^^;
辛くなるシーン(ちなみに苦手)も温かくて見やすいです。自然と課金してました。
あまりの見やすさに初めてレビューしました!まだ途中ですが、みんな頑張れー!!by ベビーサタン-
サイコー
もう好きじゃんと、なんども思え、心臓が何個あっても足りない作品です、
一人一人の設定がしっかりしていて、伏線もあり、話が面白いのでワクワクな気持ちで読めます。by 嘘の呼吸 終ノ型 辞職-
見た目いかつい男子だけど
なぜ金髪にしたのでしょうかね。女の子はケーキが好きなようだけどテーブルの上に飲み物が載っていないのが疑問。あんなに食べたら絶対喉がパサつくと思う。
by 里見村-
アニメも観ます!
不良高校の落ちこぼれとお嬢様学校の優等生、
凸凹コンビに見えるのに何処か重なるような雰囲気のある2人が面白いです。
自分は無料分しか読めていないのでアニメも楽しみたいです。by 理空.-
ついつい読んでしまう
現実的にあり得ない設定だけど、ついつい気になって読んでしまいました。ありきたりそうで、ストーリー展開が読めないので、気になってしまいます
by パワフルまんま-
かわいいロマンス
静かで心温まるロマンス
[薫るの花は凛と咲く] は、内気な少女と控えめな武道家の穏やかな関係を描いています。柔らかく表現力豊かな作画と繊細なストーリーテリングで、初恋のゆっくりとした芽生えを美しく描き出しています。控えめなロマンスがお好きな方にぴったりの、優しくドラマチックな展開のない作品です。by 赤いじゃがいも-
どうかなーと思いながら
最初は男性の夢物語のような女性像と思ったけど読み進めていくうちに意外と面白いかも、となってきた。今後の展開はどうなるのかなーと楽しみです。
by りるはさ-
先が楽しみです
ちゃんと自分が立ってる女子と、それを見て巻き込まれて変わっていく男子、よいですね。
今時学校同士でバチバチとかしない気はしますが(笑)by kuracchi-
良き👍👍👍
まず作画がとても綺麗!!!
薫子ちゃんの可愛らしくて純粋な性格がとても素敵でついつい読み進めてしまいました!by 飯食って寝る-