みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
底辺男子校の凛太郎君とお嬢様女子校に通う薫子ちゃんの可愛らしい恋バナです。いつも見かけから乱暴者に見られてしまう凛太郎君ですが、薫子ちゃんとの出会いで自分自身も外見や通っている高校だけで相手を決めつけてしまっている事に気付き変わって行きます。二人のこれからの成長も楽しみです。
by 七転び八起- 0
NEW絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
この恋がどうか優しく暖かい感じで実るといいなと思った。なかなかないシチュエーションだけど、面白いな!
by レッドボード- 0
NEW意外性の恋
高校生男子が主人公です。見た目がゴツくてコワモテのため、ケンカに巻き込まれやすい彼の実家はケーキ屋さん。ケーキ屋さんの常連の女子高生と仲良くなっていきます。色んな意外が待っています
by 名探偵ケイト- 0
NEWとても気になる
お嬢様高校のかわいい女の子が落ちこぼれ高校の男子と仲良くなるという定番だけど、やっぱり胸キュン要素満載で読みふけってしまった!
by アーリャ- 0
NEWかわいすぎ!!
イケメンが表紙だと読んじゃうけど、これは
ヒロイン可愛すきて読み始めたんだけど
めっちゃいい!りんたろうの優しさといい
薫子ちゃんと可愛さといい最高!あんまり
恋愛漫画好きじゃないって人にもおすすめby 面食い学生- 0
NEW純粋すぎる
みんながみんな純粋すぎるー笑
怖い容姿だけで判断して本当の姿を見ようとしない人間ばかりの中で、唯一薫子が気付いていて良かった。私もこんな人間になりたいと思いました。by 2PMニックネーム- 0
NEWもうちょっと読みたかったなぁ。テストとスポーツ大会、どっちもうまくいけばいいなぁ。にしても、実家のケーキ屋さんの制服着た姿、かっこ良かった。
by キューテン- 0
NEWお嬢様学校の和栗薫子
評判悪い 紬 倫太郎
体もすごく大きいのと小さいの
真反対
でも、心は2人とも純粋で優しくて相性がいい
しかも、むっちゃケーキ屋さんの紬のとこに、食べに来る和栗薫子の食べる量も可愛い。
2人の恋心が、可愛らしくて、応援したくなるby baida- 0
NEW少年マンガは余り読まないけど、これは面白くて読み進めてしまいました。絵柄はいかにも少年マンガっぽいけどかえってそれが作品のエッセンスになっている感じ。
by コミすき- 0
NEW懐かしい感情
ギフト券で読みました。まず、学校という舞台が懐かしい感情を呼び戻してくれました。若者らしい感情の機微が読んでいて安心します。
by みーんなねこ- 0