みんなのレビューと感想「ボディ+フレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!
by ぴる-
なんか訳ありなのか?
一話だけだがこれからのストーリーが読めないや。
次も読みます!
刺激的に始まって、好きな感じです^_^by トリンドル2525-
いい
めちゃくちゃ面白いです、女の子2人とも魅力的だし主人公もチャラくない。読みやすいしかなりストライクな作品
by █████-
欲しい
オレにもボディフレンド欲しいです。孤独を埋めるために身体を重ね合わせるなんて、全男子が憧れることなのでうらやましい設定のマンガです。
by ててつや-
空き時間に無料版を読みあさっています。
陰キャ同士の関わり方なんて、今まで見た漫画にはなかったから面白かった!by トモ香-
現実では…
現実ではまぁあり得ない内容のストーリーだとは思いますが、とにかくキャラクターの作画が好みです。PTで購入します。
by 凍月-
最高です
いつしかこーいうのは本気の恋へと繋がるよなーと自分の現実ではありえないのを漫画を通して楽しみウキウキさせてもらってます!皆さんもぜひ!
by しゅりのすけ-
こんなことあるんだ
昔も今も変わらないなんて事が。何なら昔の思い出も現在進行形みたいな。女性にとってはどうなんだろう?男にとってはうれしいかきりじゃないのかな?
by ゆいゆきパパさん-
こんな友達関係なら大歓迎
それぞれの理由から繋がった友達関係だけど、恋人の真似事って、実際の体の関係まであるなら今で言うセフレと同じじゃんね😋
by ひでおやじ-
無料分だけ読みました。
絵がキレイで、シチュエーションもセクシーで、主人公の男の子のラッキースケベ的なとこが大きいと思うけど、それでもなんか読んじゃう。by ★どんどん匿名◆-