みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

軽い
韓国らしい、爆乳女がゆるゆるで冴えない男に近づいてくるラッキーなストーリー。こういうの実際にどれだけあるのさ。女性目線でありえない女性ばかり出てくる。
by パン大好き子-
男が普通なのに、女は可愛い子ばかり。絵が綺麗なので体の張りやピンク色がエロさを引き立てている。
今後の展開が楽しみです。by プー太郎プー子-
これは‥
すごく、ちょうど良い感じにエロいですし、絵も綺麗で女性も可愛いですね。この先の展開が凄く気になるので読み進めますが、焦ったい感じの展開を予想してます。
by こち★-
妄想
男の妄想、ロマンが詰まった作品ですね。ただ、まぁ胸は大き過ぎますが、エロ漫画みたいにそこまで気持ち悪い手ではないのでそこそこ読めます。
by Shiwo.-
カラーで絵がきれいで読みやすい作品でした。内容もおもしろいのでこれから続きを読むのがとても楽しみです。
by とけいか-
無料分だけ読みましたが絵が綺麗だし、エロいけど面白いのでサクサク読めてしまいます。店長のキャラ最高。
by 筋肉マッチョ-
フルカラーで絵もかなり綺麗で女の子が可愛いです!が、
胸とかを不自然なくらい強調しているのが気になります。もう少し自然がいい…by ふぐれん-
こんな美人な子と友情が成り立つなんてすごい。主人公もいい人そう。絵がとても綺麗で、えろいです。続きの購入はまだ迷ってます。
by まー⭐︎ちゃん-
不自然な体
こういう関係の男女っているけど、結局バランスが崩れたらただの男と女
それにしても女性の体がすごく不自然なぐらい巨乳だったり、お尻が大きかったりするのはどうなんだろ?by 名無しの猫8-
可愛い
絵が可愛くて好きですが
話がぶっとびすぎて
なかなかついて行けませんでした。
先まで読めば
また違うのでしょうが。by くまぴろ-