みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キレイ
絵面がとてもとてもキレイで、わたしは好きな作品です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エロいし、このさきがとても気になります♪by 林檎林檎ちゃん- 0
ピュア
プュアな男性飲み屋店長が、美女に翻弄される男性向け漫画かなーと思います。主人公は、かわいい男性です。韓国漫画?
by ピロリン3- 0
7年も一緒にいれるなんてもう完全に友達だ〜。
これからどうなるか気になります。
貴重な存在だと思うけど。by ahi12546- 0
驚き
7年間もキレイな女の子と近い関係でいるのに一線を越えていないなんて。何をきっかけに一線を越えることになるのか今後が楽しみです。
by ててつや- 0
無料なので読んでますが、無料時点の話では展開が遅いのと、期待してた内容が読めず結構残念な感じです。
今後の展開次第かなーと。by (*´ ˘ `*)- 0
エロくて面白い
無料版しか読みないですが、エロくて面白いストーリーです。今後の作品も継続して見ようと思っています。おすすめです。
by c6vj- 0
思い切って!
大きな勘違いで突き進んで欲しいなぁ!傷つくことを恐れず相手の懐に飛び込む展開を楽しみにしてる。にしても周りにこんなにグラマラスな女のコイマドキは多いのか
by コマロン- 0
カラーできれい。絵も綺麗だし、女の子は皆魅力的だなぁと思います。
幼なじみの二人がこのあとどんな風になるのがは、気にはなるけど、ストーリーはありがちかなあ。by yoshiko.t- 0
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーはイマイチわからなかったですけどエロいものをお求めなら是非!!by ゆあ5- 0
よくわからない
ただ胸だけデカく書けばいいって言う問題じゃないと思う笑 話の内容が入ってこないちょっとよくわからなかった
by しょしょここ- 0