みんなのレビューと感想「つむぐと恋になるふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タアモさんの作品は
たいようのいえが大好きで
こちらもタアモさんの作品だからと
読み始めて見ましたが面白かったです!by なないろりんご- 0
超生真面目で、ぼっちだった主人公。(お母さんは性格が正反対なのが不思議)漫画家の同級生と出会って、生活が一変、胸キュンの青春ラブ。
by huguito- 0
この作家さんの他の作品が面白かったし、レビューの評価も良かったので無料分を読んでみました。おすすめ。
by ねこ2222222- 0
居候
居候でもいいやん。いけめんと一緒に暮らせて、、
毎日、ドキドキやけど、、楽しいんじゃないの、、いいなby かかしさんで- 0
紬ちゃんは恋愛に関して相当疎い感じがする。亮太朗くんは…よくわからないなー。紬ちゃんのことどう思ってるのか気になる。
by ぴぺまる- 0
まっすぐなばっかりにぼっちのヒロインちゃん。
彼と出会って新鮮な体験をたくさんして、ますます素敵なレディになるのを見守りたいお話。by うももももももも- 0
タアモ先生の作品大好きです🎵
つむぎちゃんは公務員と呼ばれる程真面目な女の子。嫌な思いをするくらいなら、1人でいる事を選ぶ。そんなつむぎちゃんとヒーロー君の今後の展開が楽しみです❗by fumifumi23- 0
無料で9話まで読みました!
最初は結構強引な展開だなーと思ってたけど、だんだん面白くなってきました!
どんな漫画を描いてるのか気になる!by Nasuco- 0
好き
あつもりくんからのファンです タアモさんの作品が大好きです❤️ つむぎちゃんは公務員と呼ばれてるほど 真っ直ぐで一見優等生なんだけどピュアで可愛いい😍りょうたろう君もとても良いやつ
凄くこの先が楽しみですby マロン記念日- 0
ぼっちな女の子が恋をするおはなし?なんだか青春真っ只中って感じでキュンとしますね!おもしろいです!!
by にゃーーお- 0