みんなのレビューと感想「あなたの声が私を恋らす」(ネタバレ非表示)

展開がサラサラっと当たり前の様にすぐバレて、悪女はやっぱり悪女のままで。王道の不倫ストーリーが好きな方にオススメです
by なみりんさん-
懐かしくて
昔この作者さんの漫画集めてました。
僕らの飼い方教えます、だったかな?
相変わらず絵が美しくて読みやすくて面白かったです!
またあの頃のようなラブコメも読みたいです。by Happy Happy-
色々と気になる~
声フェチ分かります。惹かれる声や喋り方ってあるよね。第一印象は素敵だと思った瞬間に…わぁ~声変わり途中の声が苦手。この早口の喋りは無理だぁ~と 勝手ながら思ったりする時がある。 引っ越してきた隣人の 美人の相手の声 が気になって気になってしょうがない。 と言うか 発情しちゃった感じ � 友達の恋人で ヒロインの幼馴染を紹介 されるけど、 この展開も気になるよね。 旦那さんとはレスが続いていて、 身勝手な 好意が 許せないと言うか受け付けられない。 2°拒否ったら 旦那が誘ってこなくなって半年のレス。 旦那も 誘う口実もタイミングもなくなっちゃった。 まさか隣人の美人に旦那が惹かれるとか � 色々と気になって妄想してます。 少しずつ課金して楽しみたいと思います。
by ももくり1-
声フェチかぁ〜
わかるなぁ!声だけでも癒される人っているよね!
それで、あの時に聞いたらグッとくるね!by 南の島の旅人-
2話までしか読んでないけど。。声フェチはわかる気がする!声と見た目が一緒でなきゃがっかりだけどね。旦那さんとうまくいけばいいのに!
by ショーチャン-
どうなんだろ
とりあえず無料分読みました。
思いやりのないHって、嫌です、ハイ。
2回断られるとって言う旦那さんの気持ちも分かります。夜だけでなくて、普段からの軽いスキンシップも大事かと。by いいこです-
声フェチ…最近俳優さんでも、声に興味が湧くので、分かる気がする…。顔は年齢と共に変化していくけど、声は変わらなかったりするので、主人公の気持ちが分かる気がします。
by mikomikohaha-
良い
無料分だけ読んでとても良いです。スムースな出だしで今後気になっていくであろうポイントがいくつか。
まず声フェチ、わかります!お隣からの声、気になりますね〜綺麗な女性とその恋人。
そして旦那さんもいい声の男性、しかしレス。
そして友達の彼氏が幼馴染だった件。今後の展開が楽しみ。by 怪々奇奇-
最初広告でみて、ちょっとお試しでよんで、またさらに気になって一気読みしちゃった漫画のひとつです。同じくフェチわかります
by picul-