この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価2 13% 196
評価1 4% 63
81 - 90件目/全464件

ん?どうして?

絵はきれいです。お姉さんは抜群のスタイルで美しい。賢そうなのに天然?なのか何なのか、意味不明な人です。その格好で添い寝って!主人公はたまりませんよね。
    出てくる人物も不思議、会話も単語並べた感じなので、感情移入は出来ません。なんかストーリーを遠くから眺めている風です。
    でも次はどうなるのか、どうかなっているのかって気になります。このままの、暗雲立ち込めそうな重い雰囲気を取っ払って、主人公とお姉さん、気のいいお友達などが、底抜けにハッピーになって欲しいです。

少し。。。

絵もきれいだし。。登場人物も素敵に描かれていると思うのですが 余白が多すぎて読みずらいもう少し読みやすくしてくれれば★4つにしたのにな

by ojyo38

う〜ん

わざわざ日本名にしているところや、お姉さんの危機感のなさ(無自覚? わざと?)、年頃の主人公が好きな女性と添い寝だけで過ごせるのか? などなど、ちょいちょい気になってあまりないように集中できませんでした。それと、余白が不自然なくらい多くて、それもちょっと嫌でした。
    絵の綺麗さや、主人公がちょっと頬を染めているところなんかは、よかったです。

絵がリアルでちょっとな、っていうのと、主人公の男が何がしたいのかまだよく分からず、とにかく感情にまかせてるだけみたいな、

カメノアシさんの画って本当に綺麗でいやらしい女性の身体を表現していて、見入ってしまう。
    本能の趣くままという感じですが、最終的には泉ちゃんと結ばれてほしい。

by ssakura

ギャップを楽しめない

(一見)クリーンな画風です。
    性的な情動を強く持ちつつ高校生と大学生の男女が幼児的ともいえるプラトニックな交流をする前半部は好感が持てます。
    それだけに、数年後の展開で女性の婚約者が鬼のような形相で登場した途端に先が見え、読むモチベーションが失せてしまいました。
    このギャップこそが作品の狙いだとは思いますが、おそらく前半が気に入りすぎた読者にはついていけません。

絵はきれい中身はナシ

絵はきれいです。
    ただ表情がイマイチ固いのと、いかにも作り物という感じの体で色気が足りないんだよね。
    整形大国韓国ならではという感じ。
    内容は面白くないです笑

by 寒々

あこがれ

よくある、お友だちのいえにいるセクシーなお姉さんに憧れて…。憧れのお姉さんが婚約したと聞き、気持ちが盛り上がってしまい、ついに…。

綺麗

絵が綺麗で最近こういうタッチの漫画が多いので見やすくて好きです。もどかしいので早くくっついてしまえと思ってしまう。

いきなり5年後?

韓国漫画は基本苦手なのですが、これは絵が綺麗だったし無料分があったので読みはじめました。
    男性向けなので、所詮妄想寄りのありえない設定はこの際目をつむっておきます。

お姉さん&逞しいけどウブ系童貞男子で、なかなか好きそうなシチュエーション…と思ったのに、なんかいきなり5年後に飛んじゃって、エ?ってなりました。5年はさすがに長すぎない…?
    しかも婚約者とか、変な隣人の女とか、ややこしい感じとドロドロな苦手の展開になりそうなので、ここでやめときました。
    やっぱり私には合わないみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー