みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
フルカラーで、キレイな絵
これが、今話題の、韓国で徹底した分業制で生まれたマンガなのかしら?
絵は上手い。半地下のお家は、以前にテレビでみたなぁ、ソウルによくある借家。
絵は徹底的にエロを追求してる感じ。構図が単調である感は否めない。歩いてるとこなど、完全に静止画。早歩きなのか、ゆっくり歩いてるのか、さっぱり見えてこない。エロシーンの動きはわかり易い、が、単調。
登場人物に日本風の名前が付いてるけど、違和感しかないわ。by Gamonoss-
エロ
なんて言うか 韓国の人達は こんなのが普通なのかなあ?
なんか ことごとく 何故そっち?ていう方に話が進むし
やたらと後ろの穴入れるし
見てらんないby ははなななりなり-
絵が綺麗
カラーの絵が、本当に綺麗な作品です。
でも、それが裏目に出てしまって現実感のない、遠い世界の作品に見えてしまうのが残念。by 坊ちゃん団子-
お姉さん思わせぶりかな。主人公もやらしい事しか考えてないし絵は綺麗ですが、無料分だけにしょうかなと思います、
by 筋肉マッチョ-
いまいちかなー
話しの内容が薄っぺらくてあまり面白くない
ってのが1番の印象だけどまたまた読んでいかないとわからない事はありますわねby 大大仏-
この彼が何をしたいのかさっぱりわからない。あと、お姉さんの本心もさっぱり見えてこない。この2人に明るい未来はあるのが、ちょっと気になります。
by ぞーきん-
なんか
いまいち内容がつかめない。誰だ?ってのが多い。絵がすごいボッキュンボンだな笑!
エロい描写は結構エロいと思う。by みたさんさん-
絵はめちゃくちゃ綺麗なんですけど、登場人物の行動に謎な部分が多すぎて話のなかに入り込みにくいです。舞台が韓国なので国民性もあるかもしれませんが。
by ニキ12333-
どうなるのか
話がなんか飛び飛びみたいな感覚で意味が分からなくなったりしましたが、あまりストーリーを考えずに読むといいのかもしれませんね。
お姉さんの彼氏がちょっと悪そうで先の展開は気になりますが課金はなさそうです。by みつなみ-
展開が
特別物語性は無いけど絵がとても綺麗。舞台が韓国なのでそっちで描いてくれた方が集中できて読みやすい。中途半端に変な日本が出てくると冷める。
やめようかなぁってところからの次話への引っ張りがとても上手くて延々買ってしまい中途でのやめどきがムズいです。そういう意味では面白いのかな。by 玄米のお茶漬け-