みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
えろいかんじ最高
えがきれいです。
女性がとくにきれいな人ばかり
泉はぐすぐすしててちょっと苦手、、
じれったい!by はおーん-
フルカラー最高
音の使い方もいいし、絵も綺麗でエロい男女の体つき!内容はそこそこいい、男女の関係性がはてな?な部分もあるけど、そこは韓国の話だからなのかな
by Pikoちゃま-
表紙がエロいなと思って見始めたけど実際読んでみたらそんなに好みの絵ではなかった
これ時代劇ですか?
もっと読めば面白くなるのかな、、?by msandi-
もどかしい
お姉さんとくっつくと思ってたのに、なかなか合わないもどかしい、、、、
それにしても婚約者クソほど嫌なやつやったやん!by ホルモンスンドゥブチゲ-
16話までの感想です
とにかくイラストがキレイで、読み進められました。
特に、主人公鉄雄が憧れているお姉さんをはじめ、登場する女性がみんなスタイルがいい美人です。
ストーリーは、鉄雄が友人のお姉さんに添い寝してもらってから、好きになってしまい、気持ちを伝えられず、彼女がお医者さんと婚約してしまう・・・そんな切ないお話です。
ですが、お姉さんの婚約者が変わった性癖の持ち主で、そのお相手の女のコが鉄雄と同じアパートに住んでいて、ひょんなことから同居するという展開です。
鉄雄は、憧れのお姉さんを諦めることができるのか、同居の女のコと付き合ってしまうのか・・・
今後の恋愛感情がどちらに(あるいは全然違う女性)向かうのか、気になります。by リエル444-
エチエチ
女性の露出がすごいです。不眠症だからといって年頃の男の子を同じベッドに入れますかね。まあ、エチエチな漫画だと思って楽しみます。
by シルバーパープル-
ま
まだまだ読み始めたばっかりなんですけど、お話おもしろそうです!!笑笑
続きのストーリーも楽しみです!!-
カッコいい、、、
この男の子 めちゃめちゃかっこいいいいいい! このかたの 丁寧な描写 ドキドキして大好きです。 みんなきれいで素敵!
by Opportunity-
韓国名でよかったのに…
ストーリーは好きですよ。
韓国お得意の画のタッチもいいけど、日本名に変換するから違和感だらけです。
共感されやすいと思ったのかな?
多分逆です。
読み始めて戸惑うパターン。
そのままがよかったby にら団子-
男性向けの韓国マンガですね。
男女ともナイスバディ過ぎて、現実味に欠けるというか、、、
てつおの純愛が最後どうなるのか楽しみだけど、
無料分で終わりにしようかな。by とっとひめ-