みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
韓国名でよかったのに…
ストーリーは好きですよ。
韓国お得意の画のタッチもいいけど、日本名に変換するから違和感だらけです。
共感されやすいと思ったのかな?
多分逆です。
読み始めて戸惑うパターン。
そのままがよかったby にら団子-
友達のお姉ちゃん
世代が近い友達のお姉ちゃんって❤️対象になるのか。おばあちゃん思いのいい子だし友達もなんだかんだいっていいやつ、お姉ちゃんも優しい。みんなが幸せになってほしいなぁ
by momococo2-
絵がキレイ
泉ちゃんのスタイル良すぎでしょ。昔のボディコンみたいな服着ているのは現実的ではないけど。寝てるところ触られいて、ふと気付くって(笑)
by ゆーしろ-
絵が綺麗
韓国系苦手です。
なんか感覚が合わないんだよねー違和感…
絵はすっごく良いけど、課金しません
ごめんなさいby おもちまるこ-
The韓国漫画。
カラーになるとより韓国っぽいです。
特に食卓のシーン。
どうして韓国漫画はこんなに生気が感じられないものなのか…
嘘くさい。by 紗佑-
ちょと
たてにスクロールが長すぎて読みにくいのが苦手なんだけど、ストーリーは結構しっかりしてて、面白いと思います。
by GTG-
画がきれい
画がきれいで惹きこまれました。女性の描きかたが青年漫画っぽくて、ゆるゆるの胸元や見えてるミニスカートなどは突っ込みを入れたくなるし、色々なシチュエーションもありがちなんだけど、それでも先が気になって読み進めています。ストーリーもありがちだからこそ、どのように終えるのかが気になっているという感じです。できればありがちでない終わり方であってほしいところですが・・・。
by スカーレットロビン-
あまり…
面白くはないかな。続きはなんとなく気になるけども、また読みたいかと言われると疑問に思う。暇つぶし程度ですかねぇ
by よちよちジャスミン-
お姉さんの夜
とても感動しましたし、ヒロインの人が可愛くて興奮しました。こらからもたくさん読んでいきたいと思っています
by Zkaname-
お姉さんの夜
弟の親友が毎回大きい図体だけど、お姉さんのとなりで何もせず安心して寝てる姿がかわいい。次が楽しみです。
by ぽむどてーる-