みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
まぁまぁ、落ち着け…
いかにも男が好きそうな話しだよね。でも高校時代は手を出さずに我慢してた2人がえらいと思った!このあとどーせやりまくるんでしょ?by amaiii-
絵がきれい
“お姉さん”の美人っぷりが
今後も楽しみです。by とらうらら-
絵がとても綺麗でお姉さんがとても色っぽいです。まだ3話しか読めていないので、続きを早く読みたいです。ストーリーも面白いです。
by れんひな-
友達のお姉さんだと思ったらさらに婚約者とか、でてきて近い人たちの人間関係がバラバラになりそうで怖いなぁ、。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
よい
まず絵がずば抜けてうまい
それから話にオリジナリティがある
他のと一味違う
「これどこかであったパターンだ」となるのが少ない
巨乳過ぎるところだけ不自然でキライ
たまには巨乳過ぎない作品があるとよいのだけどby べし子-
続きがきになる
主人公が怒っているわりに押しに弱くて面白いです。個人的にお姉さんには幸せになってほしいです。今後が気になります。
by たくあんころもち-
えー?
てっきりお姉ちゃんと繋がるかと思ったのに、結婚してるなんて、しかも結婚相手がすごい性癖の持ち主だったなんて、
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
最初の印象
絵が綺麗で読みはじめました。
まだ無料分の数話しか見てませんが面白いです。
最初のシーンがだいぶ色気があり続きが気になります!by けんケン-
「の」ではなくお姉さん「との」夜では⁈
祖母を亡くしてボッチになった主人公。そんな彼に親友とその姉が優しく手を伸ばしてくれて同居。更に親友の姉は、なかなか眠れない主人公を心配して、彼女の部屋で添い寝するようになり…、ふつうここで何か起こる展開のはずが、二人の関係は深まらず親友の姉は婚約して…
この後主人公の親友の姉への想いは届くのか?が気になるストーリーです。人物なとも綺麗丁寧に描かれていて、作品としてのレベルは高いと思いました。by カミナリ三太-
愛の終着点
初めての出合いから間もなく親友の姉と分かる。祖母を亡くした喪失感を見かねて同居が始まるが、それが主人公の恋の始まり。お姉さんもまんざらでは無いようで、二人距離は近くなる。が最後の確認に至って拒絶されてしまう。そこからいろんな女性との愛の遍歴を重ねる事になる。最後は誰のところに行き着くのか?
by チャール君-