みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
同居のお姉さんとの関係がどうなっていくのか?泉ちゃんへの想いは、どうなったのか
…?続きが気になります。by きらんこ-
色っぽい!
艶っぽいお姉さん、憧れるなぁ。私はお腹を凹ませないといけません。魅力ある女性はいくつになっても憧れます。
by ハート大好き-
この方のイラストがなかなかキレイなので、いつも新作が出るとチラリと読みに来てしまいます。また楽しみに読み進めます
by ともらやはわ-
エロい
絵がすごく綺麗です。女性の体つきもそうだし、男性のムキムキもたまりません。ちょっと現実と想像が混ざるので、ぼーっと見てるとん?これは現実?と分からなくなるけど、それはそれで!ちゃんと、見なさいって話しですね(笑)でも、ちゃんとエロくて良いです☆
by まりんこ⭐️-
兄妹同然の付き合いをしている人をいつのまにか恋愛対象にみるようになるとは…
2人が結ばれたのかのも含めて今後の展開が気になるby 天童ラブ-
絵が好き
この方の描く漫画は描写が丁寧ですし、とにかく絵がきれいなので、読んでいて楽しいんです。
お話的には少し現実離れしてますが楽しいです。
ただ、話が被るんですよ。次話と。数ページ被るのでそこがちょっとマイナスです。by かれいしゅうやばい-
女性の描き方がとても上手で、エッチな描写もいやらしい所はいやらしく、恥じらう時は遠慮がちに・・・といった表現が凄いと思います。
by C-K-M-
えー?!
こんな、お姉さん憧れますけど
弟くんにバレないかハラハラしました!
彼の若いエネルギーが素適です(^^)by ウサギちん-
なかなか進展しなくて
親友のお姉さんに妄想し恋い焦がれる話です。お姉さんがまたいい、雰囲気の人で時々お姉さんと一緒に寝るんだけど‥ただ寝るだけ。そこからなかなか進展しないのでもどかしい!
by メロンパンさん-
お姉さん美人すぎる!
お姉さんがとにかく美人すぎてこれは女でも惚れてしまう!泉くんとの5年後なのかと思いきやまだくっつかないのか。早く2人の展開が気になる!
by みさみさみ3-