みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性に人気ってとこにあったからどんなのが好まれるのか読んでみたけど…。絵は丁寧に描かれてる。みんな男はがたい良くて背も高い、女はスタイル抜群でエロい。

迷子

友達のお姉さんへの一途な想いを描いてると思いきや、男の子の性が生々しく描かれていて、一体何が言いたいの?何処に向かうの?
    って、思ってる内に課金をやめました。

謎すぎる

このおねぇさんはなぜ受け入れられないのか?
    弟として?
    うーん。。。
    なぜここまでこじれた?
    そして婚約者クズすぎ。
    やっぱりあちらの国のお話はこじれるんですね

少し。。。

絵もきれいだし。。登場人物も素敵に描かれていると思うのですが 余白が多すぎて読みずらいもう少し読みやすくしてくれれば★4つにしたのにな

by ojyo38

う〜ん

わざわざ日本名にしているところや、お姉さんの危機感のなさ(無自覚? わざと?)、年頃の主人公が好きな女性と添い寝だけで過ごせるのか? などなど、ちょいちょい気になってあまりないように集中できませんでした。それと、余白が不自然なくらい多くて、それもちょっと嫌でした。
    絵の綺麗さや、主人公がちょっと頬を染めているところなんかは、よかったです。

絵が綺麗です。女性目線、男性目線でえがかれていて面白いです。あまりこの手の漫画は読まないのですが楽しめました。

あこがれ

よくある、お友だちのいえにいるセクシーなお姉さんに憧れて…。憧れのお姉さんが婚約したと聞き、気持ちが盛り上がってしまい、ついに…。

どこの国の作品?

コンビニの制服がやたらとセクシーだったり、家の作りが見たことなかったり、鍵をかけないのか、やたらと覗き見できたり、途中お姉さんが関係ない話に…

いずみちゃんはどういう気持ちなんだろう…
    ほんとうはテツくんのことを好きなんだろうか?自分の気持ちに気づいてないだけ?

男性むけ

うーん、これは完全に男性向けですね。

私には今ふたつってところでした。
    内容がないよう。。って感じです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全183件