みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
気になる
お姉さんとどうなったのってところがまだ読めてないので、続きが気になります。絵が綺麗なのでスラスラやめちゃいました。図々しい女の人とどうなるのか楽しみです。
by 歌丸子-
なかなか一線を越えない二人をもどかしく感じてました。どうして婚約者と別れないのかも不思議で、毎回最新作を読んでます。
by たっこぴ-
絵が綺麗
絵がすごい綺麗だけど、話は…
このシリーズはいつもそんな感じですが
とにかく絵が可愛いき綺麗なので好きです。by ちゃんごくぴーなつ-
よかった
主人公と登場人物の関係が絶妙に良く、親友のお姉さんをどうすれば守れるかと考える、主人公にはとても感動した
by ポテチーノ-
焦らすなぁ。
カラー刷りだと超リアル!お姉さん、あまりにも酷いわ。弟がいるんだから、この年代の男子の心理はわかるはず。
by コロッケライス-
いい
とてもたのしみにはいけんさせてもらってます。現実的にあるかもしれなちシュチュエーションでとてもおもしろいと思います。
by キュウり-
登場人物は皆が美男美女でスタイル抜群で、、絵は迫力があるというかすべてがダイナミック!笑
男性は筋肉ムキムキのイケメン、女性はボンキュッボンのグラマラスBODYです。
目の保養に良いのではないでしょうかby しょうこの味方-
家族が亡くなりひとりぼっちになった主人公。
友人が姉と暮らしている家によんでくれて当分の間3人で暮らす事になった。
友人のお姉さんに どんどん惹かれていき、、、。友人が寝た後 必ずお姉さんの部屋へ行くようになった主人公。by 恋色💗-
お姉さんが綺麗〜
お姉さん(泉ちゃん)綺麗で素敵〜憧れます。
絵 背景もすごく綺麗なのでエロシーンもうっとりしてしまう雰囲気。
テツ君とお姉さんが良いかんじになってきたのですが…これから同居中の女性 お姉さんと三角関係になるのですか⁇ 楽しみです。by ぴんきー02-
この作者の作品はとても好きです。絵がとても綺麗でとても読みやすいです。ポイントを貯めて一気に読みたいです
by はなくそ2-