みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ふたり
二人の恋はどうなるのやら。
先が読めないけど、もう少し読みたい。
お似合いなのだから、良い展開になるといいな。by ぱきゃら-
私にはイマイチ話が掴めませんでした。略奪するのか、、、。裏の顔を知るのことになるのか❓早く次が読みたいという感じじゃないのでここらでやめようと思います。
by みるよ-
無料話数があるので、読みました。絵は、キレイだなと思いました。話しの展開が、おもしろそうでしたが、もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
ヤル気ビンビン
韓国の方が作者のやつは、エセ日本人ですよね(笑)名前とかは日本語でも、環境はまさしく韓国。このギャップはなかなか笑える
by 柿の種チョコ-
標準的なおはまり
標準的なおはまりエッチ漫画ですね。しかし最近のエッチ漫画は本当に絵が上手いですね。漫画の学校とかで鍛えられるのかな。
by JFO-
韓国の漫画かな?
なんか、みんなスタイル良すぎて、ザ漫画って感じですね💦エロくかかれてるだけよしとします🤣
by ツインズ姉さん-
絵はつやっぽいけど
艶っぽいタッチの絵なので、そそられ感はあるけれど、雑なカットもあったりして、全体的に絵のレベルが今一つ
だからかな、艶っぽいカットとそれ以外の落差が大きくて、ストーリーに入り込めないby junmomoran-
イマイチです。
友達のお姉さんという設定と高校生なのにやたら大人っぽいところが、うーんって感じでした。続きを読みたいと思いませんでした。
by ペチャット-
友達のお姉さんいいですね。設定も絵も綺麗だけど、韓国のってどうして、こんな感じになっちゃうんだろう。
by ぴよたん17-
うーむ。絵柄はとっても綺麗だと思います。
でもストーリーはどうなんだろう?男性優位な都合のいい女性が描かれているような?
恋愛ものとして見られるのかなぁ?by yoshiko.t-