【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
あんまり
うーん・・・
絵もそんなに好きじゃないし 話もなをやだかなぁ・・・って感じ。
あんな際どい格好で男女が添い寝だけで済むのか?
友達のお姉さんってところも 何となく気持ち悪いし 無料で読めるなら暇潰し程度かな。by 蕗味噌- 0
可愛い
男性に人気漫画としてオススメされて読み始めました!大人向けですが、登場人物がなんだか可愛くて、サラサラ読んでしまいました!
by みかんたまよ- 0
いいですねー
友達のお姉さんって、実際よりもすごく大人な感じがして憧れる気持ちわかる!!絵も綺麗だし、主人公がむやみにエロいやつではないのが好感が持てて良いです。
by mdfoe31- 0
自分にはちょっと
コマの感覚がなれてないのか自分には読みにくい感覚です。中身は面白いのですがちょっと気になり買うまでにはいきませんですかね?
by 米米7- 0
親友のお姉さんとラブを期待して読んでいました。お姉さんは、お医者さんと、婚約してしまうんですね。何だか淋しいです。
by かきかきよ- 0
絵がいいですねぇ。友達の姉と暮らしてそこからのいろいろな展開は面白いですね。続きが気になる作品でしたね。
by ぷろみなん- 0
いずみちゃんと徹くんの関係がかわいい。おばあちゃんが亡くなって、心のより残りが泉ちゃんで癒されているんてつもかわいい。
by そっそー- 0
絵は綺麗だし、魅力的なヒロインだけど、やっぱり男女一緒に寝てお姉さんのあの態度はなさすぎる!!男性がもはやかわいそう
by みとうふ- 0
シリアス?
女性の描き方が凄くキレイで美味い。質感が上手ですね。エロいかと思いきや1話目ではまだ、濃厚なのはおあずけ
by ジングウジ- 0
無料を見てたら…
無料を見てたら徐々に興奮して来て、3話のあとはどうなるの?と思い、思わず購入したら、4話いきなり話が飛んで目が点に…
by どどん波- 0