みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
この絵は韓国系かな?絵もストーリーも嫌いじゃないです。テツ君とお姉さん、早くくっついちゃえばいいのに…。お姉さんの婚約者最低じゃん!
by Arbeitsbuch-
韓国漫画だからエロいです。よくあるお姉さんものです。やたら胸が大きいです。絵が韓国特有の感じです。男性はマッチョイケメン。
by しっぽこちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです!!!表情がセクシーでストリート共にひきこまれました。今後もたのしみにしています!
by melei-
絵のタッチが
劇画みたいな重厚感、昭和な感じが、わたしの好みです。筋肉ムキムキくん男さん。豊満な女さん。外見的にもよいです。
by あいちゃんだよ~-
絵がきれいなのですが、やや劇画タッチで面白いです。
話の展開も飽きないです。無料まで読んだのですが、これからどうなるのか気になるので見てみたいと思います。by のっちです-
エロス…
鉄雄は、泉ちゃんが好きなのはわかるけど…泉ちゃんは、なんで鉄雄をベットに招き入れて寝るのか。。母性愛??ん〜鉄雄が勘違いするのも仕方ない。そして、泉ちゃんの婚約者…ヤバイやつだね。依存症??ん〜もー少し読み進めてみます。
by A.z-
あぁ
フェミニンとフェロモンのぶつかりあい!至高!ストーリー展開も毎回ワクワクするものばかりでとにかく飽きずにつぎがきになる
困りますよね
お友達のオネエさんがこんなに素敵な女性だと正常な気持ちではいられないですよね。しかも居候したり隙ありなシーンも多く難しい関係になるのもわかります
by 初めてのコミック-
ついつい読み進めてしまう
主人公の古賀鉄雄高校生の時テコンドーのエースで親友の陸がいる。
祖母が急死して陸の家に来るようにとお姉さんが誘ってくれた。
優しくて美人で憧れだ。陸の寝相が悪くてお姉さんのベッドに潜り込んで休むのが習慣となったが辛いだろうと頭を撫でてくれる。
数年後お姉さんは病院の医師と婚約するがそいつは性癖が異常で女を囲っている。
鉄雄はとても預けられないと奪還を誓う。by たえ愛-
お姉さんがとても魅力的
お姉さんがとても魅力的です。美人でスタイルも抜群で、頭も良くて、性格もとても良いです。好きにならない方がおかしいです。そんなお姉さんが幸せになってくれるといいなと思います。
by xix-