みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

• 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)

3.6 評価:3.6 590件
評価1 4% 26
1 - 10件目/全119件

83話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で83話まで読みました。

面白すぎ!+可愛すぎな二人です。
    旦那様が女性不信で、家を空けていた時のフィーリアの清々しさ満載の自由っプリも、旦那様が好き?と気付いた時の慌てっぷりも面白いし、旦那様の変態っぷりも最高笑。

やっと?2人ともが好き同士、溺愛しちゃう旦那様も、照れちゃう奥さまも可愛くて、一緒にいる2人のやりとり、ずっと見ていたいです。

by JJ Nash

むちゃくちゃ面白い

心の声が素直で共感もてる。作品の全体や流れがとても把握しやすい。やわらかい表情、温かい雰囲気の登場人物、俺様から子犬のような変化、くどくない衣装。隅々まで見てしまいます♪

面白い🤭

ヒロインの気持ちとは裏腹に旦那様の急な溺愛がすごい😆少しずつフィーリアも旦那様を好きになり、ハッピーエンドになるんだろけど、やり取りが笑える!

シンデレラストーリーだけど、

ネタバレ レビューを表示する

偏屈な旦那様に嫁ぐ。「半径2メートル以内に入るな!」の命令。
    しかし、その後愛されて愛されて、、の、シンデレラストーリー♡
    いやぁ、めっちゃ面白いです!!ほんとに、この手のお話が苦手な人にも、おすすめしたいです!

変態公爵笑

フィーリアの聡明さと、本気で白い結婚を謳歌していたところが好き。そして公爵家の使用人や公爵本人さえも彼女のこと好きになっていき、公爵は変態になってしまった笑 読みたいです。

有難い!

初日から16話も?たくさん見せて頂き、ありがとうございます。
    こういうラブコメいいですね。好きです。
    でも、旦那さんの変わり身?(変化!)が凄い!これぞ溺愛!?

矛盾してる…w

ネタバレ レビューを表示する

主人公のことを好きになるつもりはないって言ったのに途中から矛盾してて面白いです
    嫌い言うなら結婚すな…/(^o^)\

タイトルにある”変態”に注目!

タイトルをサラッとしか読んでなくて、よくある白い結婚のつもりがだんだん惹かれていくストーリーなんだろうと読み進めていたのに、急に現れた公爵クロードの変態ぶりにTLだったかな?と確認してしまいました。

コメント読むと、時々出てくるクロードの変態ぶりに嫌悪感を持たれる方もいたようですが、私はめちゃくちゃ笑いました!すごく面白い!いつ変態が出るだろうとワクワク待ってますよ。

たくさんコメントにあるように絵があんまり綺麗じゃないのとクロードの変態ぶりのせいで、クロードが実は皆が憧れるような美男子設定だったって途中から忘れてました。どちらかというと、ギャグ漫画だと思いながら読むと楽しいですよ!

進めていくうちに

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、うん、まぁあるよね!って思って読んでいたんですけど、
    そしたら、え?旦那様、変態やな…ってなって、
    あれ?旦那様、ちょっと可愛いな?ってなって、
    結果、めちゃくちゃおもしろいです。
    テンポがとても良いので、そこがおもしろさに繋がってます。
    課金の価値あり!
    元気になれますよ!

ネタバレ レビューを表示する

公爵様の溺愛変態ぶりやそれをフィーリアはドン引きしてるのにだんだん好きになっていってる。でてくる人はクセの強い人達!面白い。無料終わっても続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー