みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

記憶喪失になった侯爵がこれまで主人公に酷い対応をしていたのに、溺愛する作品です。戸惑う主人公と侯爵の関係にドキドキが止まりません
by リュネットp-
フィーリアの冷めた感じとツッコミがハマる。
溺愛されて身も心もではなく、まるで保護者かのような冷静さ。これぞ結婚。-
現実的ではないからこそ
出会いからの、手のひら返しが早すぎて、こちらの気持ちが追い付かないし、勝手過ぎるのも、はなはなしいです。
by きょうかん-
結婚はしたが半径2メートル離れろって。ヒロインは喜んでて面白い。恋愛結婚じゃないし、ショックは少ないかも。
by yynnyynn-
タイトルから、北里先生のエッチなTLを想像していた方には期待外れかもしれません。
特に序盤は変態公爵どころか、過去のトラウマが原因で女嫌いの変わり者。
新妻フィーリアがクロードの過去の過ちを一緒に解決してあげたことで、妻への溺愛と変態行為がエスカレートしていきます。by チャオチャ-
女嫌い?
まだ、読み途中ですが、
なぜ女嫌いに?
2メートル以内は近づかないで、と言われたら嫌な感じしかないが、ヒロインは前向きに明るくて、元気。みんなと仲良しに。
途中で変わるらしいけど、嫌いが好きに
頭ても打ったのかな?by なやお-
なかなか、おもしろい🌸
なかなか、おもしろい展開に、なってきました🌸最初は、なんてことない、展開でしたが、これから、どうなっていくのかしら🌸
by みーたん🌸-
無理
すみません、無理でした。
絵が気持ち悪い。古臭い感じがして全然好みじゃない。
公爵、予想以上に気持ち悪い。ぜんっぜん惹かれない。by KLKR-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
結婚生活をする二人にしては幼い感じもしましたが、少女漫画としてならストーリーは面白いです。主人公の性格の良さに心を開き過去のトラウマを克服し変わってゆく夫、妻を溺愛するストーリー。
by Kira Kirasan-