みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
結婚式まで普通だったのが急に嫌になるって、まぢおかしなはなしです。でも、なんだかんだでおもしろいはなしでした
by みずm(_ _)m-
話としては面白いんだろうけど、変態か!?溺愛の間違いじゃない?女性が苦手だったけど、妻の魅力にやられて溺愛、執着、独占欲。変態ではない気が…。絵はあまり好きじゃないな。私の中で、登場人物の男性がイケてないとストーリーが良くても入り込め無いので、夫が格好良くないので読み進める気になれない。
by マメシバ女-
ほかのレビューにもあったけど、画風が今どきじゃないのは別にしても作画が変。鼻と口の距離ありすぎて間抜け面。ストーリーに集中出来ない。
離脱します…by ryo.co06-
初めは読んだ時は、現代の物語ではないので絵が奇麗だけどつまらなそうだなと思っていたのですが、今ではとても良い、はまってます。早く次が読みたい。。。
by 月星島-
どうなっちゃうの
本当に何気に失礼なだんなさまですね
けっこんも申し込まなければよかったのにね
これからどうなっちゃうんだろう
続きが気になりますby むらの猫-
10話まで読みました😄
絵は好みで別れると思いますがストーリー的には好きです😊
まだ先は長いですが地道に無料分を活用しながら読み進めたいと思います(*^^*)by バルクン-
無料30話読みました
おもしろいです。主人公も性格のよい、でもくだけた人柄だし、旦那様も良いキャラクターです。旦那様に関しては初めはおもしろくて、途中ひいて、今はかわいらしく思っています。出てくるキャラクターが良いので、読みたいです。
by 日本茶-
眉目秀麗な女嫌いであるはずのクロードが、フィーリアへの恋慕と執着をこじらせてどんどん変人化していく様子についつい笑ってしまいます。もともと真面目すぎて思い込みが激しい人なんですね。なんだかんだ言いつつフィーリアも彼にはやぶさかではない感じ。あたたかく見守りたいです。
by Wednesday's-
とても気になる作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。タイトル通り嫌いって言いましたよね!?って言いたくなりますねぇ。びっくりするほどの溺愛ぷり。展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
気持ちの空回り、ライバル
コントロールのできない公爵?周りにまどわされ、自分見失い妻に、嫌いといわれやりきれないと感じる、もっとしっかり気持ちを出して!
by とっこさん-