みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白すぎます!
最初はかなり冷たい仕打ちを受けていたヒロインを見て又いつもの流れと思いきや、いやいや展開が面白すぎます!オススメ!
by Grace-
展開がはええwwww
こういう溺愛ものって徐々に、というのがセオリーだと思うんですが1度心を許すとすぐに受け入れちゃうタイプのようですね旦那さまは…
とはいえ契約内容を越権してちゃんと検討しないのはどうかとby 絹んぬ-
絵がちょっと苦手
絵がちょっと苦手なので、スルッとお話に入り込めずです。当初、あれほどヒロインを避けていた男主人公の激変ぶりについていけず、もう少し丁寧な進みがあれば良いかなと思います。
by 天下町-
面白い!!
タイトル通りたしかに、変態による困った溺愛です!
でも素直ないい公爵様です!かわいい!
しっかり者で、ストレートに言えるフィーリアとの相性もいいんでしょう!
過去があったようですが、いい人と巡り合えましたね!by 癒されたいおばさん-
まず、絵が好きです!読みやすい!
そしてなんだかんだでうまくいっちゃってるストーリーも好き!
よくある系の話だけどめっちゃいい!by あ122-
半分まで
無料分の半分の7話まで読みました。
個人的に作画は好みでは無いです。
ストーリーはよくあるタイプのお話ですので今のところ楽しく読んでます。偽装結婚モノですが旦那様に避けられてますが訳ありなので、何故ヒロインを避けているのかの理由が今後のストーリーで明らかになると思うのですが無料分でそこまでいけるのか微妙です。
作画が好みなら課金して続きを読みたいですが、この絵だと課金は厳しい!by ガルマ・ザビ-
面白い展開
途中からの豹変ぶりがなかなか面白い展開です
絵は古くさい印象ですのでいまいちですが、のんびりまったり読める作品by イルミミック-
最初は男女の仲になるつもりもないと言ってた旦那さんもものすごく主人公の事を溺愛するようになってて、ここまでされるとちょっと行き過ぎてて本人は大変だなって思っちゃいます
by adngtn-
フェチと変態は似て非なるモノ(笑)。
・・・とは私の『個人的見解(笑)』なので、
《匂いフェチ(笑)》の旦那を私は『変態』には思えないんで・・・マイナス星一つ(笑)。
しかも、この旦那。
『ピュア』な感じに表現されてますケド、単に単細胞(笑)でしかありませんし。何一つ魅力的ではないのが残念です。
ピュアって言うなら、
主人公の方があの程度(笑)で赤面したり、旦那を変態扱いにしたりする分可愛げがあるのかも・・・。
絵が上手いから読めますケド、
下手な作家さんの《作品》ならとっくに止めてました。by Saitania-
ここまで違うと‼️
自由気ままにできた、旦那が留守の生活。何が原因で女嫌いなのかわからないけど、近くに寄ったら怒られるのに、途中からベタベタに変わるのが溺愛を超えてえ少し気持ち悪るかったです。
無料分ではすっきりしない!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-