【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(6ページ目)
結構
すきです。旦那様に興味のない妻に愛情が芽生えてくる過程も面白いと思います。旦那様暴走気味なのも笑えます。
by ザイスケ-
嫌われても平気
人生を謳歌するヒロイン。契約結婚で、公式の場でのみ妻として振る舞えばよい。同居もなし。好きなように過ごす日々。顔を合わせると、息苦しい。我慢しないで、思ったことをはっきり言う姿は、とても潔い。
by コミックフリーク-
本当に変態
タイトル通りの変態公爵。初めは妻となった主人公に女は嫌いだから近寄るな言っておきながら、好きになった途端仕事も休んで四六時中側にいるわ親友が見舞いに来ても妻に近寄るな姿も見せたくないなどと。
読んでて本当に気持ち悪い。これなら嫌ったままの方がましだった。
もう読むのはやめようかな。by 冬太郎-
なんでしょうこの展開
変態公爵というタイトルでしたが、そんなこちないじゃんと読み進めたらこんなことあんなこと。展開が早すぎてこのあとはずっと変態のままなの?そんな話だったの🙉とびっくりな展開です。
by 筋道子-
面白い!
面白いです。女嫌いの公爵が、一転ヒロインにハマり、変態的な溺愛。まあ、このヒロインだから相手にできるようなw
by うたすみ-
公爵
ガチでいけめんすぎて無理
かわいさとかっこよさがあるのが羨ましすぎる
まじでやばいホントカッコイイー!!
惚れてしまうby 1025佐藤-
自分の好きなことだけできる素敵な結婚だったのに、まさかの溺愛って…期待してたら嬉しいかもしれないけど、旦那様に興味がない状態だと嫌かもね…。でも、好きになっちゃうんだろうな❦
by すにすに-
意外と
絵が好みでなかったのですが、ストーリーが面白くて読み進めてます。これから、旦那様の執着が始まると思うと面白い。
by ゆなた星-
嬉しくない溺愛(笑)
無料分30話まで読みました。なんとも自分勝手な公爵様です。主人公も ものぐさで?立派な公爵夫人になるつもりもなかったのに、公爵家の使用人たちに愛され 旦那様にも愛されてしまいます。公爵様の急変ぶりが気持ち悪いです。とても自分勝手で愛情表現が幼いです。主人公もだんだんに絆されていきそう。
by ひでぴょんちゃん-
最初は普通に徐々に怖いもの見たさで
こういう話もあるでしょう。から始まり、公爵様の突っ走りっぷりが。
貴族女性に囲まれる事に嫌気がさして平民女性に恋焦がれ騙された。
お友達とか従兄弟とかとのコミユニケーション上手く取れていないのかな。公爵様が子供過ぎて怖い。
先々成長してハッピーエンドだと良いな。by TENCHO-