みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
面白い!
面白いです。女嫌いの公爵が、一転ヒロインにハマり、変態的な溺愛。まあ、このヒロインだから相手にできるようなw
by うたすみ-
意外と
絵が好みでなかったのですが、ストーリーが面白くて読み進めてます。これから、旦那様の執着が始まると思うと面白い。
by ゆなた星-
あったのね
結婚してからの言動があまりにも身勝手でなんてやつなんだと思いましたが。
いないんだから勝手にやらせていただきますってヒロインが清々しく、
いつ溺愛になるんだろうと。
でも女嫌いになったこんな理由がありましたか。
捜し物見つかるといいですね!by みづや-
結婚式まで普通だったのが急に嫌になるって、まぢおかしなはなしです。でも、なんだかんだでおもしろいはなしでした
by みずm(_ _)m-
無料分5話まで読んだ感想です。
個人的には絵があまり好みではないです。
お話はこんな態度からどう溺愛に変わっていくのがすごく気になります。なにか過去に原因があったのかな?
ヒロインの性格すきですby むにえるぽん-
似たようなお話を読んだことがありますが。フィーリアは少しクロードに流されて気味かな。クロードは開きなおってる様ですが、自分勝手じゃないかと少しイラッとしましたが…。2人はどんな夫婦になっていくのかな。
by ずーみき-
どうなっちゃうの
本当に何気に失礼なだんなさまですね
けっこんも申し込まなければよかったのにね
これからどうなっちゃうんだろう
続きが気になりますby むらの猫-
10話まで読みました😄
絵は好みで別れると思いますがストーリー的には好きです😊
まだ先は長いですが地道に無料分を活用しながら読み進めたいと思います(*^^*)by バルクン-
眉目秀麗な女嫌いであるはずのクロードが、フィーリアへの恋慕と執着をこじらせてどんどん変人化していく様子についつい笑ってしまいます。もともと真面目すぎて思い込みが激しい人なんですね。なんだかんだ言いつつフィーリアも彼にはやぶさかではない感じ。あたたかく見守りたいです。
by Wednesday's-
とても気になる作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。タイトル通り嫌いって言いましたよね!?って言いたくなりますねぇ。びっくりするほどの溺愛ぷり。展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-