【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(4ページ目)

前に小説版を読んだことがあります。面白かったので漫画でも読んでみました。無料分は読むと思います。面白いです

クロードの手のひら返しが凄すぎてビックリです。突然の溺愛にフィーリアが戸惑うのも無理ないわぁ。

面白いけど

公爵最低。偽装結婚は仕方ないとしても妻になる人に何も言わず結婚してから私から2m離れてくださいって驚く。格下の家だと舐めてるから一方的に条件いうんだよね。例え両方納得してたとしても酷い言動。16歳は大人として扱う時代とはいえ貴族のお嬢さんに何してるのよと大人気なさに引く。いい歳した公爵の過去なんて関係ない

話は面白い

絵は若干残念なのですが(苦笑)、登場人物も個性的ですし、コミカルに進みますので楽しく読めます。ヒロインのオタクぶりが可愛い。

公爵さまは私の好きなイケメンではないけど、はにかんだ顔が、すきでついつい読んでしまいました。どんな変態なのかしりたい!

失礼な男!と思いましたが、贅沢優雅な暮らしができるなら悪くない話ですよね。むしろうらやましいかも!?でも結局彼女に惚れてくんですもんね?何が幸せかは人それぞれですね。

おもしろいです。
    「誰かこの状況〜」に似てるかと思ったけど、
    ヒロインがほんとに、イヤそうな顔とか、思ってることとか、わらっちゃう。

羨ましい

結婚しても子づくりしなくて良くて、旦那と別居で、使いきれないお小遣いをもらって…って、なんちゅう羨ましい生活
    と思いきや題名通り溺愛され出して私の憧れは剥奪されてしまいました(笑)
    同じストーリーで奥様目線、旦那目線と視点を変えて描かれるのも面白いです

旦那様…

イケメンでキレ者設定なのに、全くそう見えないし、そこがかわいいとも思えない。
    むしろ面倒くさい人としか…(苦笑)
    今後の展開に期待してます。

公爵の考えていることが、まだ、わかりません。
    周りの皆さんが、何を隠しているのかが、まだ見えてきません。