みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!愛に目覚めたら、仔犬のような公爵。
そして結構ヘンタ◯。
そこがまたいい!討伐のストーリーも面白いby なみりんさん-
一難去ってまた
スタートは酷いもんでしたが
拗らせ侯爵は純情ボーイだったから
ビックリするほど簡単に落ちた(笑)
からの溺愛ウケる
どんどん濃いキャラ出てくるから
終わらないわby mamikota-
面白い!最初はどうかなぁーって読んでたけど、、、途中からの変態溺愛で笑ってしまったw
そこから一気に、89話読破!!
早く更新お願いします!!by Bbn-
イケメン公爵の態度の変わりようが凄い。ある意味正直?ピュア?でも現実ならかなり迷惑だし、失礼。それを打ち消すくらい溺愛モードの公爵がかわいいから仕方ない。
by みいしゃん197-
溺愛が面白い!
女嫌いな公爵のクロードに嫁いだフィーリア。悠々自適に過ごしていたが、クロードがフィーリアへの態度が180度変わり、寄り面白くなりました。新たな事件の匂いがし、続きが楽しみです!
by ポン( ^-^)ノ☆-
2話まで読ませていただきました。
タイトルをみてどんな内容か気になり読ませていただきました。
現実社会でも有りますが、貴族の間では当然かもしれませんが、婚姻関係になる前に説明は頂きたい。ご自分の立場本位過ぎます。by 匿名 希望-
まだヘンタ…
9話まで読みましたが、
まだ変タイではないです。
タイトルにヘン態ってあるけれど。
主人公は、溺愛されたいわけではなく
悠々自適な別居生活を送りたい。
確かに~!
近付くなとか言っちゃう旦那さんだもんね。by まめ2024-
え?嫌いなの?溺愛なんですよね?って読み始めたけど…ヒーローのキャラ面白いですね。ヒロインは比較的よくあるパターンですが。無料分まで読んでみて先は考えます。今の所は必死にポイント貯めてます…
by さっちーーーーー-
主人公の性格がいいので見ていて気持ちがいいです。
これから 相手が主人公に デレデレになるんだと思いますが、まだそこまで読んでいないので どうしてそうなるかも 踏まえて この後も楽しみです。by しおおか-
作者様、ハッピーエンド希望
16話まで読みました。初めはだんな様の態度は最悪でしたが、それを苦しむではなく、自由に自分らしく楽しく暮らして主人公オフィーリアがめちゃかわいい💕急に侯爵様の態度が変わって、クスクス笑いながら楽しめます。楽しめるハッピーエンドになるといいな。
by ぽにょぽにょ母さん-