【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(12ページ目)

話は面白い
絵は若干残念なのですが(苦笑)、登場人物も個性的ですし、コミカルに進みますので楽しく読めます。ヒロインのオタクぶりが可愛い。
by 名無し何某-
公爵さまは私の好きなイケメンではないけど、はにかんだ顔が、すきでついつい読んでしまいました。どんな変態なのかしりたい!
by 七太郎-
失礼な男!と思いましたが、贅沢優雅な暮らしができるなら悪くない話ですよね。むしろうらやましいかも!?でも結局彼女に惚れてくんですもんね?何が幸せかは人それぞれですね。
by 落ちこぼれ組子-
おもしろいです。
「誰かこの状況〜」に似てるかと思ったけど、
ヒロインがほんとに、イヤそうな顔とか、思ってることとか、わらっちゃう。by 毎日楽しくよんでます-
羨ましい
結婚しても子づくりしなくて良くて、旦那と別居で、使いきれないお小遣いをもらって…って、なんちゅう羨ましい生活
と思いきや題名通り溺愛され出して私の憧れは剥奪されてしまいました(笑)
同じストーリーで奥様目線、旦那目線と視点を変えて描かれるのも面白いですby maちゃ-
旦那様…
イケメンでキレ者設定なのに、全くそう見えないし、そこがかわいいとも思えない。
むしろ面倒くさい人としか…(苦笑)
今後の展開に期待してます。by まんが大好きひろちゃん-
公爵の考えていることが、まだ、わかりません。
周りの皆さんが、何を隠しているのかが、まだ見えてきません。by わかばまぁく-
半径2メートル以内には近づくな!って結構ひどい感じだったのに、だんだん気になる存在に〜
無料分を読んだ感じはこんなところ。
続きがちょっと気にはなる。by ときマンマ-
溺愛⁇
最初は女性嫌いだと近寄るな発言していたヒーロー。
何がきっかけでどんな風に溺愛して行くのか、気になるところですね‼︎by hnha-
絵は自分の好みとかではなかったですが、タイトルが気になり、読んでみました。続きがどんどん気になるストーリーと公爵様がヒロインを溺愛していく感じが面白く、よかったです。
by sjj1004-