みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW転生×学園ラブコメ
3回目の転生は、前回とは違う展開に進むように頑張る主人公。男性陣に想われる理由はあるのかな?とても良い子のセリーナが素敵です。女同士のハッピーエンドも見たいですね〜
by 犀川あやこ-
NEW好きな作家さんのものですが、一話目の説明がなんか長くて、少し疲れてしまいました。今はサクサク読める作品が好みなので、時間がある時に読みたいと思います。
by パステルグリーン-
NEW主人公もヒロインも、どっちも好きです。セリーナは本当に良い子。この2人がくっつくのもアリなんじゃないかなぁ。
by 本好き☆-
NEW勝ち気で自由奔放、枠に収まりきらない主人公が素敵です。王族相手のシーンも読んでいて気持ち良いです。恋愛面、気になりますね。
by へいた0425-
NEW絵や物語、周りのキャラはそれなりに
良いと思います!
なんですけど、どうしても主人公には
好感が持てません…
無料分まだ残ってますが、辞退しますby 花より漫画-
絵に惹かれて読み始めましたが、いつのまにか作品そのものにハマっています!テンポがいいので読みやすいです!
by あーたし-
面白くない
なんか全体的に茶色な配色ですね〜
表紙のイラストは良いと思いましたが、本編は作画レベル低い作品でした。
ヒロインの打算しかない脳内に不快感。
ダラダラと意味不明なやり取りを読むのに疲れたので、無理分たくさん残っていますが離脱。by Kaztommy-
繰り返し転生の厄介なところ
死ぬ度生き返り話で困る事の1番顕著な奴。男主人公嫌いな理由が説明出来ないのきついわ〜。剣士さんの方がいいな〜。今のところ不利そう。
by ハムもらん-
独特
そこそこハマった。のってくるまで結構読んだけど続きが気になったので読めるとこまで読んだ。まさかこういうことだったなんてというストーリー。
作画はあまり好きじゃない。by まめぎゃんぐ-
面白いです!主人公も仲間のキャラも皆んな好き。
たくさんの異世界転生・回帰モノを読んだけど、珍しい展開かも。でも主人公の行動にすごく共感できる!by あおおおあおお-