【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(3ページ目)

最初は普通に面白かった
何かだんだんヒロインが兎に角カリカリしてて魅力を感じない…些末な事をいかにも大げさに騒ぎたて、ルークを筆頭に好意からくる優しさなどにもキーキー怒鳴りちらしてて更年期のオバさんにみえてくる
何度も処刑された相手を心から嫌ってるって設定はリアルだし、今回はまだ何もされてない相手に対する憎しみへの深い心情の部分も良かったし、共感できていたので残念by しろかね-
まだ3話ですが
まだ3話ですが、悪女に転生するお話。最初は、悪女に徹して原作どおりにして、死してもとの世界へ帰ろうとするけど、帰れず。3回目の転生では、原作無視してヒロインの友達めざしてるのかな。
by そらと112-
最初はちょっとね
1話を読んで正直この主人公大丈夫か?と思いました。小説の中の処刑される悪役令嬢に転生して、回避するでもなく原作通りヒロイン虐めてあっさり処刑されてって。現実に戻りたいからって、やりたくないこと進んでやるかーい!ツッコミたいところは多いけど、絵が好きで読み進め今は購入しております。好みの分かれるお話ですが、自分はだんだと面白くなってきました。
by ホイ.コーロー-
ネタバレします
season1(30話まで)読み終わりました。
ついにレイノルドから告白されたエリンダ!!
次回からこの4人の関係はどうなるのか…
魔塔主の孫ユージンが最後、何か含みのある言い方をしていたけど…もしかしてエリンダの転生の秘密を知ってる??エリンダはあの馬鹿皇子と早く縁切りしてルークとくっついてほしい!
続きが気になるのでこのまま課金して読みます。by ちゅいな-
なんか逆ハー話
やり直し人生で今度は王太子に殺されないようにしてたら逆ハーで皆に好かれるヒロイン。
前回と皆が変わっていき流れが違ってるのに頑なに、まだ何もされてないのに王太子はとことん嫌う。もうほとんど出てこないし、ただの学園物のストーリー。by pageone-
無料分
パートナーとしてそこまで誘うのには何か裏がありそうで仕方ない。原作にいつまた巻き戻されるのか逆に知りたい
by すぱいす1-
はじめは面白かったけど、展開が遅いし、台詞も長いし、言い方もまどろっこしいし、色々とグダグダ感がでてきて、飽きました。
絵はきれいです。内容が飽きやすいから勿体無い。by カーカーカー-
リズミカルで波瀾万丈な展開になっていて面白いですが、少し内容が分かりづらいところも。
この先の行方が気になりますby Misao-
この話はどこへ向かっているのか?
最近よくありがちな転生もので、小説のシナリオ通りに進んでも逆を行っても処刑されて終わるので、それを回避したらシナリオが狂って主人公が無双することになったという話。
みんなこの手の話好きだなーと思いつつ、無料だったので私も読んでしまった。
キャラの顔立ちや体格に差がなく、個性に乏しいと感じるのは私だけか?
今は主人公がモテすぎ恵まれすぎで、どこに向かっているのかよくわからない状態。魔法などは出てくるが、あまりファンタジー性を感じない。
もっとハラハラドキドキさせてくれないと、気持ちが入らなくて困る。
タイトルの意味もちょっとわからない。
ヒーローは要らないってことで合ってる?by 弦打-
転生ループで3度目にしてようやく大きな変化が見えてきた。夢でセリーナが言った言葉が気になるけど、無料分まででいいかな。
by TANSAN-