【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(2ページ目)
小説の中に転生した主人公。
一度目は小説の通りの物語を進めるもの処刑された後、2回目のループに入る。
2回目は波風立てなくても理不尽な理由で処刑。
3回目のループに入った時から好きなことを始めようとする。それが今後どうなるか楽しみです。by 夜叉暮- 0
王子邪魔だなぁ…
悪女として転生し、行く末をしりながらなんとか生き抜こうとするエリンダ。
よく、この手のストーリーはありますが、なんだかエリンダが可愛く応援したくなる話です。by プップーももん- 0
ノリが好き
異世界転生もので、まぁあるあるな感じですが、内容が軽く、読みやすい作品です。もう少し、もともとのお相手とからんでもいいかなぁと思いますが、これからを楽しみにしたいです。
by 李風- 0
どんどん好き放題して!
自由気ままで他人に媚びない女性は1番魅力的に見えるんですよね
陰湿な王子の顔どんどん曇らせてほしい。
そんで死ぬ運命断ち切ってほしいby ちびのんまま- 0
無料分の30話まで読みました。
エリンダは何度も人生をやり直して、うまく行かなくて、今回は好きなようにやろうと、試みて、人生が変わります。どうなるのか分からない人生が気になります。by はははは☆はる- 0
長いかも。
一気に購入して読んでいましたが、後半の夏休みに魔塔に行く話から、だんだん飽きてきた…。最初の方のストーリーはなかなか良かった。
by 冬ソナ- 0
ループモノ
物語の悪役令嬢に憑依、そして何度目かの人生、主人公は一度見たものは全記憶の加護をもつ、いつのまにか逆ハー状態。最近よく見かけます。でも好きなんですよね❤️
by ぷりゅねる05- 0
最初は普通に面白かった
何かだんだんヒロインが兎に角カリカリしてて魅力を感じない…些末な事をいかにも大げさに騒ぎたて、ルークを筆頭に好意からくる優しさなどにもキーキー怒鳴りちらしてて更年期のオバさんにみえてくる
何度も処刑された相手を心から嫌ってるって設定はリアルだし、今回はまだ何もされてない相手に対する憎しみへの深い心情の部分も良かったし、共感できていたので残念by しろかね- 0
まだ3話ですが
まだ3話ですが、悪女に転生するお話。最初は、悪女に徹して原作どおりにして、死してもとの世界へ帰ろうとするけど、帰れず。3回目の転生では、原作無視してヒロインの友達めざしてるのかな。
by そらと☆- 0
最初はちょっとね
1話を読んで正直この主人公大丈夫か?と思いました。小説の中の処刑される悪役令嬢に転生して、回避するでもなく原作通りヒロイン虐めてあっさり処刑されてって。現実に戻りたいからって、やりたくないこと進んでやるかーい!ツッコミたいところは多いけど、絵が好きで読み進め今は購入しております。好みの分かれるお話ですが、自分はだんだと面白くなってきました。
by ホイ.コーロー- 0