みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わぉ
少しずつストーリーが変わっていってるのね。何回あの世に行くのかしら。りぜろまで行かないけど、ちょっとそんな感じ
by ファイナル07-
何か難しい。何度も人生をやり直す?小説の中の悪役になるとはわかったけど、そもそもの主人公がどんな人かはわからんままだな。
by エイター8-
絵がキレイだったので読みはじめました。
まだ無料分しか読んでいないのですが
最近は転生するの流行ってるんでしょうか。
これはこれで面白いので課金するか悩み中です。by ゆずきんまん-
展開が
転生者ですが、そんなにやり直さなくてもいいじゃんと思いつつ、ちょっと気になる展開なので続きが読みたいですが無料3話かぁ。。。すくないな
by いましま-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にはまりました!笑笑これから2人がどうなっていくのかが楽しみです!
by しぃー!-
大筋は
テンプレなんだけど、他の話の様に同じ展開じゃない。絵は上手いけど話はちょっと雑さを感じるが、ちょいちょい笑ったり気になったりする。アヒル飛び校庭一周とかもっとリアルに描いて欲しかった。絵はうさぎ飛びのジャンプ前の座ってるだけ。
by とくメイきぼう-
可愛い
絵が可愛くて好きです。作品は王道ではないけれど興味深く面白いなと思う!読み始めてみるのもアリな作品です!!
by きききーーーー-
主人公格好良い
パンツ姿やタキシードが着こなせるお嬢様って最高。少女の可憐さとたまに出してくる格好良さのバランスがかなり好み
by ruuini-
内容が
ちょっとよくわからなかったけど、タイムリープを繰り返してて、好きに生きることを決めた感じかなあ。独創的なストーリーではないかなぁ
by ひろひろくま-
絵が
絵がとても上手で可愛いです!リアリティーがあり少しグロいなぁーと思うところもありましたが、これから読んでみたいも思う作品
by 気になる♡-