【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生するはなし、二度目の人生めちゃめちゃうまくいっている、ホッとしながらも、なにかあるんじゃないかとハラハラしながら読んでいます
by ☆ひ- 0
面白い☺
話の内容がとても面白いです。最初は不幸のどん底だった主人公がもう一回リセットすると幸せになっていっているので、今のところは安心して読んでいます、このままハッピーエンドで終わってくれるといいなぁと思います。
by キムポム- 0
面白かったけどさ、
徹のこと大好きだけどさ、、、
春馬はキャラはともかく、徹を陥れるために患者を殺しちゃう、は無いだろうよ、、
最後に許される設定なら、人殺しをさせちゃうのはオカシイだろ、せめて未遂で止めとかなきゃさぁ。
色々違和感はげしいと、腑に落ちなくなっちゃうじゃん。
文化や慣習や価値観の違いがあるのに、舞台を日本に置き換えたからだと思う。
誰かが書いてたけど、韓国のままで良かったのに、充分面白いんだからさ。
リメイクってたいてい元の方が面白いこと多いじゃん、本作はかなり良かったとは思うけどね。
喪服がチマチョゴリ、食事は韓国料理にチャミスル、高校進学のシステムとか、、、ボクシングジムに通っても、ボクサーになったわけじゃないから喧嘩はしても良いとは思うけどね。
細かな違和感なんて別に気にしなきゃいいんだけどさ。
そもそも架空の、神様が人間に化けて地上に遊びに来て異常者に殺されそうになって助けた医者を記憶を残したまんま転生なんて、思いっきり何でもありの作りなんだから、些細な設定ぐらい違和感なくしておけば良かったのに、残念、って思ったんだよ。
ま、些細なことだから、ストーリーのハラハラドキドキに引き込まれて一気に全話読んじゃったんだけどさ。
私としてはさ、梨泰院クラスよりこっちの方がずっと面白かったよ(^-^)v- 0
こんな医者がいたら素晴らしい!
2度目の人生だからって、思うようにはならない。でも、出来る限りのことをする。患者の命を救うことを何よりも優先する。医者はみんなこうあってほしいです。主人公と美穂さん、二階堂さんとの関係がどうなっていくのかが気になります。
by ミルキーシュガー- 0
気持ち良く進む人生ストーリー
過去の失敗を活かして今に役立てる。思っていてもなかなか難しいですよ。
現実にはないだろ〜と思いながらも、頑張って努力して成功の階段を登り続けるストーリーが気持ち良いです。
ファンになっちゃったので配信分は必ず読みます。by アイマイミーにゃん- 0
面白そう~
やり直しの人生を用意周到に進めていっているのでしょうか…まだ読み始めですが、先々気になります。
課金しながら読み進めます💦by こみほちゃん- 0
四話目まで読んで、
別の人生を歩み始めた主人公の五十嵐くん。高校生活でうまくいくのかと思ったら、友達に魔の手が伸びそう、、そういうの、やなんだよな…痛みを伴うストーリー、ちょっと苦手。この先を読むかどうか迷うところ。
by けけけのけのケ- 0
過去に戻ってやり直せたら。誰もが思う事ですよね。この人は前の人生でも、勉強して医師になったのそんなに悪くないかなと思うけれど。
by なかよしっちゃん- 0
最近は、みんな似た感じ〜
最近の漫画やドラマは、タイムリープの話が多いですよね~。
無料分しかまだ読んでいないので、この先どう展開するのか。面白くなるといいな~by ちゃぼりんご- 0
これぞ韓流あるある
韓流ドラマによくある時間の逆流ものです。悲惨な未来の自分が過去へ戻り、努力で全く違う人生を手に入れる成功物語。
by 私も幸せになりたい- 0