みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
人生をやり直す為、色々行動を起こすのはいいとして。その他の設定が私は気になってしまい、段々と読む気が起きなくなってきた。細かな設定は、日本向けに直す方がいいのでは?そこを抜かせば、読み進めやすくなるだろうと。
by ボンボン・ショコラ- 0
ちょっと怖いな
高校生が成功していく話かとおもったら、なんだか違う展開が待っていて。ちょっと驚きました。先を読むのはちょっと怖いかな
by トネリコの葉っぱ- 0
広告からとんできました。
まだ少ししか読んでいないけれど、興味はわきました。
医療系は得意ではないけど読んでみようと思います。by ☆☆HANABI☆☆- 0
先がきになります
まだ無料の数札しか読んでませんが、これは面白い展開になりそうでワクワクします!!
リベンジかぁ~!私だったらどうリベンジするかな~??と考えてしまいます笑by ママザウルス2- 0
おもしろい!
広告につられて読み始めました。
まだ途中ですがおもしろいです!
人生やりなおした主人公が努力家だし、今の所全て本人の努力もありうまく行っていて気持ちいいです。by まぬるねねこ- 0
人生をやり直すことになった主人公。心を入れ替えて一生懸命勉強したり、親思いだし友達思いだしとてもいい子です。が、ところどころ無理のあるストーリーだったり絵柄がちょっと…
by みかんとうみ- 1
なんかいい!
楽しそうです!早く続きが見たいです。
もっといい人生歩んで欲しい。
あのお酒もってきた彼女はだれだったのかな?by まさまさまさこ- 0
医師が人生をやり直すストーリーでおもしろいです!
嫉妬などうけながらやり遂げている姿に元気をもらいました!by ゆうぽっぽ- 0
面白いです。人生やり直しがきくなら…って思うことは多々ありますが、ここまで二度目の人生がむしゃらにできたらすごいなー。
by たなはまやらわ- 0
やっぱり
日本人の名前とか日本らしい内容にしているけど、やっぱり違うのよ。細かい事だけど、盃の持ち方とか。日本にしなくても良いと思う。面白い作品は面白い。
by ヒャッハーッッ!- 0