みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
全然前世
前世物でもこの話はとても好きです。
五十嵐先生の痛快さがとても気持ちいいですね
前世の記憶があったにしてもあんなに使いこなせるのは難しいよねえby つよーん- 0
おもしろそう
話がテンポよく見やすいです。10話くらいみましたが、いい方向にしか今のところ進んでないので安心してみれます。おすすめです。
by 喜加- 0
深い
ドラマにもなってるしふときになりよみました。
展開もはやいし、面白いです。
いろいろと考えさせられる漫画ですby ぞむむむむむむむむむむ- 1
二度目の人生やり直し系ですが、全然違うキャラクターやなっていて、ここまで変われると面白いです。心の中でがんばれ!と声をかけています。
by 天丼さん- 0
あまり幸せではなかった中年医師の記憶を持って、人生やり直しするお話。
中学3年からかな?本気で勉強して、再び医療の道へ。本人はお金になるからって美容皮膚科を目指すけど…
コミカルな中にも努力してる姿勢がいいですby りんごやーさん- 0
主人公のオレTUEEE状態も笑いの方に変えてる感じで、けっこう好きです。でもやべーってくらいおかしいライバルの存在がイライラするー(そのおかげでストーリーができるんでしょうけども)
by にゃんぽんぽん- 0
引き込まれる面白さ
原作は知らないのですが、とても面白いと思います。人生について考えさせられたり、色々勉強になる話だと思います。
展開が早くどんどん違う話に移っていくので、飽きることなく次々読むのが楽しいです。
単行本があったら買いたいのに、見つからないのが残念です。もし出たら買おうと思います。by アダマス- 0
内容はとっても面白いです。
スカッとするし主人公の記憶が残っていてちやほやされるのが面白くてたまりません。
ただ他の方も書いていたとおり日本版にするのがうまくいってないのか、違和感がありました。
内容は面白いですがそういったところですこし冷めてしまうところが何か所かありますね。by 黒毛和人- 0
スピード感がある
前世から転生した医者が高校生から人生をやり直すお話。展開が早く読み応えがあります。前世の記憶や知識が残っているので当然、高校でも大学でも無双状態。前世での悲惨な最期にならないように進路を進もうとしても、現世では周囲に天才と見做されているのでなかなか思うようにはならなさそう。誰もが一度は思い描く「人生をやり直したい」という希望が形になっていくさまは爽快感さえあります。
by 温泉河童- 0
内容は
内容はともかく、どうも読み進める上で設定に違和感が。。慣れたら気にならないんでしょうか。。。ちょっともういいかな。
by なこ。- 1