みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少年漫画週間5位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
転生
転生ものは基本的にすべて好きですが、これは生き返るというより過去に戻るというもので、こういうのもなかなかいいです
by 赤白青-
過去に戻ってやり直せたら。誰もが思う事ですよね。この人は前の人生でも、勉強して医師になったのそんなに悪くないかなと思うけれど。
by なかよしっちゃん-
最近は、みんな似た感じ〜
最近の漫画やドラマは、タイムリープの話が多いですよね~。
無料分しかまだ読んでいないので、この先どう展開するのか。面白くなるといいな~by ちゃぼりんご-
昔の俺
母さんに迷惑かけて、借金して住むところもなくなってしまった。そんなだめな俺が、昔にタイムスリップしてしまった。もう二度とあんな人生にしたくないと
はい上がっていきます。by ツネジ-
人生を高校生からやり直すにあたり、地道に勉強などしているところは好感がもてるのですが、暴力や未成年飲酒などはどうなんだろう…ちょっとモヤっとする場面が多かったです
by carro-
面白いのかな
ストーリーが面白いと思って読み始めましたがみなさんが書いてある通り韓国の漫画なんですね。
無料分で満足しました。by じょとーこ-
人生2周目の話なんですね。ところどころ違和感があったのですが韓国ものだったのですね。
武道系を習っている人が暴力を使うのは本来NGですが、復讐する為?身を守る為?に習い始めたようですが、違う学校にすれば良かったのでは、と思います。だからリベンジが目的なのかな。by dtjm-
なんか人気なのか、オススメな感じで出てきたのでとりあえず無料分から読ませていただいてます。
転生者だと思うのですが、クラス最下位の成績の子な医者になれるの?by ZZZ17-
あまりにも徹の人生上手く行きすぎて、何かどんでん返しがあるのではないかと読み進めているのですが...
by elmo!-
可もなく不可もなく
最初のテンポはよかったのだけど、だんだん…なんだか欲張りで欲深い主人公で読み進めるのを迷ってます。
by ふうがいどう-