みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/08 11:59まで)
人生が2度あれば…
ノウハウあるんだから、そりゃー成功するでしょうよ。自分もあの頃に戻れたら…と夢にひたりながら読んでいます。雑な所が散見されたり、絵のタッチが好きじゃなかったり(特に美穂)するけど、許容範囲かと。
by 小森兎多-
続きが気になります
やり直し人生の主人公。
いろいろ思い通りにいかないことも多く、妨害や嫌がらせに遭いながらも目の前のことに誠実に向き合ってきたからの今なんでしょうね。by ちぃまめ-
無料で読んでます。話数が多くて楽しみ。
やり直せるなら学生時代より、成人して仕事している時がいいかなー。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
朝ごはんに・・・
無料分70話まで読みました。
原作は韓国のものなんですね。
朝からなにやら頭のついたお魚が出てきたり、乾杯は焼酎だったりして文化の違いが面白いです。
内容も一度失敗した人生をやり直すお話でストーリー展開も面白いです。by ひろりん62-
面白い!
面白く読んでいました。
無料分が減っちゃって、最後まで読めませんでしたが、、
課金して読みます!!by RIN_a-
あー
なるほどと思ったのに、まさかのストーリー展開的にはちょっと物足りなさは感じてしまいました。もっと刺激はあってもいいかな
by tjawmdajm-
これから、というところで
面白いです。周回系のお話ですが、予想以上に飽きずに読めます。これからさらに良いところ!というところで急に無料分が終わってしまいました。。続きも読みたいです。
by ふぁい子-
前世で経験があり、さらに勉強したとは言え、困難な大手術を一人で成功させてしまうのは、さすがにご都合主義としか。。。前世でも名医であったのならともかく、医者をなめてるとしか思えない。
by mabosuke-
徹を応援したくなる
現世でこれだけ活躍できる能力があるなら前世でも当然‥とは思うけど!そんなの関係ねーのだ。心から応援して読めました。
by もここりん-
天才医師登場
前世の知識と技術を持った医師が若くして天才と呼ばれツイ活躍してしまうお話。こんなお医者さんにならかかってみたい❣️
by きゆーかんばー-