みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
転生して人生をやり直す。
そして天才外科医ともてはやされる。
ただそこには様々な試練がある。
まだ完結してないようなのでポイントで読んでみたいお話です。by ゆとちゃん-
おもしろいです!
まだ途中ですが、表紙からみたら二階堂が支えてくれていいコンビでリライフ出来るのかと思いきやまぁまぁヤバいことしてくるやん…
続きもぼちぼち読み進めたいです。by 鱠-
おすすめ
前世で人生に失敗した主人公が、前世の経験を活かして成功するサクセスストーリーです。主人公の性格が良くて安心して読めることと、そのためもあって医師として成功していくのが小気味良いです。
by あこ6-
面白いです
家やお店の雰囲気に韓国らしさが出ていたり、セリフがちょっとおかしかったり、日本らしくない箇所が所々ありますが、ストーリーが面白いので気にせず読んでいます。
最近流行りのタイムリープ物です。by tukasa30-
かっこいい
生き返って医者として復讐していくなんてかっこいいですね。また、美穂ちゃんかわいかった。これからどんな展開になってしまうのかな。
by またもやん-
本当にいい漫画だった!
人の人生やり直しなんてって正直あるけど、前世の後悔を正すために一生懸命に努力してやりきる姿勢に感動。
人間確かに誰かの何かしらの手助けは必要だけど、それだけではなく努めることの大切さを改めて考えさせられる作品です。by レンソラ-
もう一度人生をやりなおす系のストーリーは、個人的に好きです。まだ最後まで読んでませんが、話の展開が次々変わりつぎの話しが楽しみに読んでます
by 7なな77-
この作者さんの他の話を読んでて面白かったので無料分読み始めてます。医療関係の話が得意な作者さんなんですね。
by りすたりすた-
もう先が気になって思わず課金(^^;
だんだんサスペンスのようになってきた所……
最初は無料分だけど思ったけど凄く面白くてお勧めですby K1956-
超天才?秀才?どっちも凄い。、
学校の中では落ちこぼれ?
根性抜群だし。運動神経もダントツ!
力のある男の子。やはり、潜在能力が高いひとは、かいかするな。by トンブー-