みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
続きが楽しみ
生まれ変わって何がしたいかなぁと考えさせられる話でした。わたしも頑張ろうと元気をもらいました。続きが楽しみです。
by なたまめちゃ-
〝事故〟とは?
〝事故を起こさないように〟と言う徹の言葉は〝治療、手術をうまくやり過ぎないこと〟というのが面白い。生まれ変わってもう一度研修医の生活が始まったのだけど、前世での経験と体験から今の超優秀な医師を演じているけれど、この先の更に先のことは知らないわけだから、いつボロが出るかしらと多少ハラハラしています。
by yuyuかあぼ-
面白い!
どんどん読み進んで行きます!
久しぶりに面白い作品かと!
どうなるんだろうと、今後の展開に期待が膨らみます。by Tiffanyblue-
好きなストーリー
過去に戻ってしまう物。
病院系の漫画が好きなので読み始めました。
毎日1話読めるので、毎日楽しみです!by ⭐︎Yuyuyu⭐︎-
めちゃめちゃ面白い
はじめは無料だからって読んでいたけど、読むにつれて、無茶な感じも話が進むにつれてうまくまとまっているし、購入してまでも続きが読みたい。
by ととろとろとろ-
人生のやり直す機会
人生をやり直す機会があればやり直す?ういい!生誕61年やっとここまでまで生きたのにまた一からやり直すなんてしんどい。特に悔いもないからこれで人生を終えたい
by ずうとるび-
次々と展開が変わっても飽きがこない、主人公にひたすら感情移入してしまう作品。悪役が救いようのない絶望的な気持ちになる悪役。
by eo1906-
突然の人生やり直しで、真面目にやり直しているので、成功してほしい。皮膚科医で大金持ちにはなれない気がしますが、株や不動産で財産を築いて、医者として成功してほしいかな。
前回の嫁さんとのエピソードが進むのを期待してます。同級生のミホじゃなくて。by MMMt-
は何気なく読み始めたのですが、毎日どんどんハマって早く次の話が読みたくて、後半は課金してあっという間に読み進んでしまった作品です。自分には医療の詳しいことは全くわからないのですが、やはりお医者さんはすごいと心の底から思わせる作品でした。また、この作品では悪は最後には滅びるということ、正義は勝つということを改めて感じさせるものでした。徹の腕の良さが前世の経験のおかげだけでないことや、努力し自分を犠牲にしても常に患者さんの立場に立つ心の真っ直ぐさなど、それゆえの人望の厚さなど、人としてもお手本となるところがとても響きました。美穂というよき理解者、味方、そしてゆくゆくは奥さんになる素晴らしいパートナーに巡り会えたことも、徹が報われて良かったなとほっとしました。
by あいうえおタカミ-
引き込まれる
めっちゃ、面白いです。絵も綺麗だし専門用語も、分かりやすく書かれています。ドンドン引き込まれてしまいました。
by キーーヨ-