みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
気づくとはまってる
はじめは、韓国の漫画を名前や地名を無理やり日本語に置き換えている感じに違和感がありました。でも、読み進めるうちに、そんなことが気にならないくらいハマってました。
by きせきのそらまめ-
面白い作品です。
何気なく見始めたのですが、今ではハマっています。他の人のレビューをみていると、韓国の漫画が元ネタなんですかね?でも面白いです。
by Yプラス-
くたびれた中年が過去に戻るって漫画はたくさんあるけど、この話は、ハラハラドキドキしながらも次が読みたくなる。とにかく面白いストーリーで、爽快かつ悲哀を感じる今までに無い漫画。最後はどうなるかと思ったが、腑に落ちる結果で良かった。
by 猫3匹-
最高の医師
前世の経験から今を生きるにしても、こんなに人って変われたらいいなぁって展開
色々と邪魔はあってもそれもうまくいかず、彼が上へ上へとあがって行く姿は、読んでいて楽しいby カワエリ-
まだ途中ですが、、
毎日無料で楽しく読んでいる途中ですが、先が気になります。。転生前の記憶でわりと終始都合よく話がすすんでいってるので、すかっとするような展開が多いのに、はらはらするところもあり、、幸せになってほしいです。
by かめはは-
とっても面白いです。
2回目の人生だとしても、頭、良すぎるでしょう。
毎回、すっきり、ドキドキしながら。読んでいます。by ダイアベーテス-
病院ものが好きで読み始めました。病院の描写はもちろん、人間関係の描写もドキドキハラハラおもしろいです。
by さんちゅうりん-
面白かったです。
前世の記憶なのか、リターンだから未来の記憶なのかな?
こんな風に人生やり直せたら良いなぁ。
途中までは自分に降りかかる出来事を未然に防ぐために奮闘し…
さて…その後の未来は…
読み進めるのが楽しみです。by こはるん2-
異色の医療漫画
かっこよくて気持ちがいい。 もちろんこんなにうまくいくことはないって分かってるけど、続きが気になる。 そしてつい応援しちゃう。
by ゑひもせすん-
一番面白い
正直、めちゃコミックの中で一番面白いのではないかと!私の一推しコミックです。毎日1話読めるのが楽しみでした。あぁ、悲しい、無料分終わっちゃった。残りを見るには3000ポイント以上必要。。うーん、見るでしょう、見るしかないでしょう。
わたし的には、トオルが皮膚科とか美容整形外科とか命に関わらない仕事におさまって、陰謀や過労や綱渡りな毎日とは無縁の、小さな幸せを噛み締めながらささやかに生きる結末希望です。宝の持ち腐れな天才医師がいてもいいのです!by ひよこ増-